Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Био бальзам для волос Против перхоти Tuva - rikfood.ru
RIKFOOD.RU

Био-бальзам для волос Против перхоти Tuva Siberica Juniper Artysh 300мл

Био-бальзам для волос против выпадения Tuva Siberica Deer Moss 300мл

Био-шампунь против перхоти Tuva Siberica Juniper Artysh 300мл

Питательный био-бальзам для волос Tuva Siberica 300мл

DR. STERN Dr.Stern КОМПЛЕКС ПРОТИВ ПЕРХОТИ, мицеллярный бальзам, 200мл (DR. STERN, Для волос)


Мицеллярный бальзам против перхоти для сухих, ломких и секущихся волос. Содержит активный противогрибковый комплекс против перхоти - цинк пиритион, липосомы и витамины.

199 RUR
Для волос DR. STERN

DR. STERN / Для волос / похожие

Подробнее

Natura Siberica TUVA Бальзам против выпадения волос


Бальзам против выпадения волос на основе дикого оленьего мха и кедрового стланика питает и укрепляет волосы, обеспечивая им природную силу, здоровье и рост. Усиновая кислота, содержащаяся в оленьем мхе, обладает мощными бактерицидными свойствами, а также способностью поглощать ультрафиолет и защищать волосы от вредных факторов окружающей среды, таких как перепады температур и укладка феном. Кедровый стланик — настоящая аптека для волос: эфирные масла и кислоты, содержащиеся в этом растении, отлично стимулируют и питают волосяные луковицы, устраняя причины выпадения волос и способствуя их здоровому, быстрому росту.

430 RUR
TUVA Бальзам против выпадения волос Natura Siberica

Natura Siberica / TUVA Бальзам против выпадения волос / похожие

Подробнее

Био-бальзам для рук Смягчающий Tuva Siberica 75мл

Био-бальзам для тела Tuva Siberika Royal Jelly 300мл

Био-бальзам для рук и ногтей Защита и омоложение Tuva Siberica Tuvan Herbs 75мл

Бальзам для волос PANTENE Густые и крепкие против перхоти 360мл


Густые и крепкие 360мл

299 RUR
PANTENE

PANTENE / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос против перхоти Savon de Alep 400мл

Бальзам Clear Защита от выпадения волос, 180 мл


Ежедневное избыточное использование укладочных средств может привести к появлению перхоти и выпадению волос. Clear представляет первые питающие бальзамы-кондиционеры для кожи головы, которые обеспечивают двойную силу против перхоти без утяжеления. Питающий бальзам Clear Защита от выпадения волос идеально сочетается с шампунем Clear Защита от выпадения волос в первой программе ежедневного ухода за волосами и кожей головы против перхоти. Питающий бальзам Clear Защита от выпадения волос с экстрактом корня имбиря защищает от перхоти и укрепляет волосы от корней, снижая выпадение волос до 10 раз. Идеальное средство, чтобы побаловать себя, одновременно укрепляя свои волосы от корней до кончиков. Формула питающего бальзама Clear Защита от выпадения волос содержит цинк пиритион, витамин B3 и аминокислоты благодаря чему бальзам эффективно борется с повторным появлением перхоти, активируя естественный защитный слой кожи головы. Здоровые волосы без перхоти – это, в первую очередь, здоровая кожа головы. Clear не только з

263 RUR
Clear

Clear / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос против выпадения NATURA SIBERICA Tuva 300 мл


Бальзам против выпадения волос от Natura Siberica на основе дикого оленьего мха и кедрового стланика питает и укрепляет волосы, обеспечивая им природную силу, здоровье и рост. Усниновая кислота, содержащаяся в оленьем мхе, обладает мощными бактерицидными свойствами, а также способностью поглощать ультрафиолет и защищать волосы от вредных факторов окружающей среды, таких как перепады температур и укладка феном. Кедровый стланик — настоящая аптека для волос: эфирные масла и кислоты, содержащиеся в этом растении, отлично стимулируют и питают волосяные луковицы, устраняя причины выпадения волос и способствуя их здоровому, быстрому росту.

385 RUR
Tuva 300 мл NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / Tuva 300 мл / похожие

Подробнее

Био-шампунь для волос укрепляющий Tuva Siberica Uranghai Oblepikha 300мл

Био-маска для волос укрепляющая Tuva Siberica Uranghai Oblepikha 300мл

Бальзам-ополаскиватель для волос Head&Shoulders Supreme Восстановление, 275 мл


Бальзам-ополаскиватель против перхоти Head&Shoulders Supreme Восстановление масло Арганы 275 мл. Бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders Supreme Восстановление был создан с учетом особенностей женских волос. Этот потрясающий бальзам-ополаскиватель против перхоти с увлажняющими компонентами и аргановым маслом обеспечивает интенсивное увлажнение и долгосрочную защиту от перхоти. Многокомпонентная формула с несколькими ингредиентами против перхоти мягко воздействует даже на длинные волосы, глубоко питает от корней до кончиков, борется с повреждениями с первого применения. Для поврежденных волос. Способ применения: Для ежедневного использования. Хорошо встряхните перед использованием. Нанесите на кожу головы и по всей длине волос аккуратными массирующими движениями. Смойте и при желании повторите. Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем из линии Supreme. Предосторожности: Избегайте контакта с глазами. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

340.99 RUR
Head&Shoulders

Head&Shoulders / / похожие

Подробнее

Био-крем шампунь для волос питательный Tuva Siberica Yak Milk 300мл

Био-крем маска для волос ультрапитательная Tuva Siberica Yak Milk 300мл

Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme Увлажнение 275 мл


Инновационный бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Увлажнение" с аргановым маслом создан специально для интенсивного увлажнения волос и долгосрочной защиты от перхоти. Его многокомпонентная формула с лучшими ингредиентами против перхоти мягко воздействует даже на длинные волосы, глубоко питает от корней до кончиков. Результат: более мягкие волосы с первого применения. Создан для совместного использования с шампунем против перхоти Head & Shoulders.

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme Укрепление 275 мл


Инновационный бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders Supreme "Укрепление" с аргановым маслом создан специально для интенсивного увлажнения волос и долгосрочной защиты от перхоти. Его многокомпонентная формула с лучшими ингредиентами против перхоти мягко воздействует даже на длинные волосы, глубоко питает от корней до кончиков. Результат: более крепкие волосы с первого применения. Создан для совместного использования с шампунем против перхоти Head & Shoulders.

315 RUR

/ / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Био бальзам для волос Против перхоти Tuva по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Био бальзам для волос Против перхоти Tuva — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.