RIKFOOD.RU

Блеск-лак для губ ROUGE BUNNY ROUGE Sweet Excesses 6 мл


Блеск для губ "Сладкие излишества" сравнится разве что с невероятно вкусными сладостями из Зачарованного Сада. Настоящее искушение. Ваши губы будут похожи на соблазнительный плод, который обмакнули в королевский мед. Сочные, сияющие. Ультралегкая текстура блеска, обогащенная экстрактом норичника и японской березы, придаст Вашим губам природную свежесть. А экстракт плодов хлопкового дерева предотвратит появление морщинок, увлажняя и восстанавливая кожу губ.

909 RUR
Sweet Excesses 6 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Sweet Excesses 6 мл / похожие

Подробнее

Румяна кремовые ROUGE BUNNY ROUGE Flowers&portraits 7 мл


Румяна кремовые Rouge Bunny Rouge Flowers & Portraits с легкой бархатистой текстурой легко растушевываются специальной кистью либо кончиками пальцев. Сухие масла в Flowers & Portraits создают нежный пудровый финиш и обеспечивают комфорт при нанесении. Универсальная формула кремовых румян от Rouge Bunny Rouge позволяет использовать их как тени для век или пигмент для губ.

2050 RUR
Flowers&portraits 7 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Flowers&portraits 7 мл / похожие

Подробнее

Кисть для губ ROUGE BUNNY ROUGE Lips 010


Кисть для губ Rouge Bunny Rouge Lips 010 имеет индивидуальную металлическую упаковку, защищающую натуральный ворс от загрязнений и позволяющую носить инструмент в своей сумочке, не опасаясь ее повредить. Косметический аксессуар модели Lips 010 создан для гладкого нанесения помады или блеска на нежную кожу губ, не травмируя ее и обеспечивая нежнейшее приятное касание. С помощью кисти для губ можно смешивать текстуры и создавать новые индивидуальные оттенки. Качественные материалы, используемые при производстве продукта, способствуют длительному сроку службы.

1430 RUR
Lips 010 ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Lips 010 / похожие

Подробнее

Карандаш для губ ROUGE BUNNY ROUGE Forever Yours… 1 мл


Карандаш для губ Rouge Bunny Rouge Forever Yours… изысканно дополняет макияж и выполняет немаловажную роль фиксатора консистенции помады или блеска в четко очерченных рамках. Карандаш Forever Yours… обладает водостойкой формулой, которая сохраняет непревзойденное состояние контура в течение всего дня. Благодаря натуральным воскам и полимерам обеспечивается простота использования и комфорт. Мягкий грифель карандаша для губ легким касанием создает насыщенное покрытие, не требующее корректировки по прошествии нескольких часов. Состав продукта не вызывает сухости и стянутости кожи.

1160 RUR
Forever Yours… 1 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Forever Yours… 1 мл / похожие

Подробнее

Блеск для век ROUGE BUNNY ROUGE Smithereens Of Stars 11 мл


Блеск для век Rouge Bunny Rouge Smithereens Of Stars добавит макияжу особые обворожительные ноты. Функции, выполняемые косметическим продуктом Smithereens Of Stars, заключаются в придании дополнительного сияния теням или линиям, оставленным цветным декоративным карандашом. Возможно и нанесение блеска для век на чистую кожу, что обеспечивает легкий влажный эффект. Кроме того, средство подходит для укладки и фиксации бровей. Легкая формула блеска не ощущается на коже и не вызывает раздражения. Результат сохраняется в течение полного дня, без необходимости корректировки.

1430 RUR
Smithereens Of Stars 11 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Smithereens Of Stars 11 мл / похожие

Подробнее

Rouge Bunny Rouge 003 Игра в ангелов


Прозрачный жидкий блеск для век. А экстракты календулы и центеллы, содержащиеся в продукте, успокоят и смягчат кожу век.

1610 RUR
003 Игра в ангелов Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge / 003 Игра в ангелов / похожие

Подробнее

Rouge Bunny Rouge Трио Точилка для карандашей


Точилка ТРИО позволит вам наточить карандаши трех размеров: тонкие, средние и толстые.

680 RUR
Трио Точилка для карандашей Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge / Трио Точилка для карандашей / похожие

Подробнее

Лаковый контур для век ROUGE BUNNY ROUGE Raven Glaze 1 мл


Лаковый контур для век Rouge Bunny Rouge Raven Glaze вознесет ваш макияж на вершину роскоши и приятного изумления. Косметический продукт Raven Glaze имеет острый упругий аппликатор, который создает безукоризненную линию любой ширины, не причиняя ощущений дискомфорта. Стрелка получается равномерной уже с первого нанесения и не требует дополнительной проработки. Изысканный блеск, присущий лаковому контуру для век, по-особому украшает ваш взгляд и вносит загадочные ноты в образ. Подводка содержит в своем составе натуральный экстракт ромашки, который питает кожу и не допускает возникновение раздражения.

799 RUR
Raven Glaze 1 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Raven Glaze 1 мл / похожие

Подробнее

Rouge Bunny Rouge 088 Relish of Heaven


Благодаря глянцевой, облегченной текстуре помада легко наносится и обеспечивает совершенное покрытие. Благодаря инновационному компоненту Hilurlip™, помада увлажняет, восстанавливает и защищает Ваши губы. Кожа становится гладкой, мелкие морщинки исчезают, объем губ увеличивается, кожа Ваших губ защищена от негативного воздействия свободных радикалов. Оттеночные помады также обогащены питательным маслом плодов шиповника - природным источником жирных кислот, витаминов и минералов.

1520 RUR
088 Relish of Heaven Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge / 088 Relish of Heaven / похожие

Подробнее

Rouge Bunny Rouge 007 Murmurings


Благодаря глянцевой, облегченной текстуре помада легко наносится и обеспечивает совершенное покрытие. Благодаря инновационному компоненту Hilurlip™, помада увлажняет, восстанавливает и защищает Ваши губы. Кожа становится гладкой, мелкие морщинки исчезают, объем губ увеличивается, кожа Ваших губ защищена от негативного воздействия свободных радикалов. Оттеночные помады также обогащены питательным маслом плодов шиповника - природным источником жирных кислот, витаминов и минералов.

1520 RUR
007 Murmurings Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge / 007 Murmurings / похожие

Подробнее

Rouge Bunny Rouge 096, Lovely Lilacs


Идеальное сочетание ухода за кожей губ и цветового пигмента: комфорт, интенсивное увлажнение, деликатное сияние и тонкий аромат. Оттеночные Бальзамы Tinted Luxe Balms ENCHANTING BLOOMS – больше, чем средство макияжа, это полноценный антивозрастной уход для губ! С возрастом губы теряют насыщенность цвета, снижается эластичность кожи и уменьшается естественный объем… Уникальная формула Оттеночного Бальзама Tinted Luxe Balm направлена на борьбу с этими изменениями, а комбинация масел, восков и цветовых пигментов создает на губах невероятный блеск и сияющий цвет. 7 роскошных оттенков, словно загадочные цветы из Зачарованного сада ROUGE BUNNY ROUGE, способны рассказать захватывающие истории о любви, преданности и тайных желаниях. Нежность текстуры можно сравнить с шелковистым прохладным прикосновением лепестка, а названия оттенков и их истории подарят улыбку, ведь Вы знаете, какое тайное послание сорвется с Ваших уст сегодня…

1720 RUR
096, Lovely Lilacs Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge / 096, Lovely Lilacs / похожие

Подробнее

ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ-БЛЕСК ДЛЯ ГУБ CHANEL Rouge Coco Gloss 5.5 мл


CHANEL представляет увлажняющее и питательное верхнее покрытие для губ ROUGE COCO GLOSS с ультраглянцевым блеском. Его наносят на помаду для губ CHANEL, чтобы разнообразить эффекты макияжа.Верхнее покрытие-блеск для губ ROUGE COCO GLOSS 774 Excitation, придающий мерцаниеВерхнее покрытие-блеск ROUGE COCO GLOSS 776 Impulsion*, усиливающий яркость цветаВерхнее покрытие-блеск ROUGE COCO GLOSS 778 Caviar*, усиливающий интенсивность цвета*Лимитированный выпускКомплекс Hydraboost, содержащий натуральные воски (жожоба, подсолнечника и мимозы) и натуральное производное кокосового масла оказывает мгновенный и продолжительный, день за днем, увлажняющий, разглаживающий и смягчающий эффект и обеспечивает интенсивное питание губ.Тающая текстура создает идеальное покрытие и стойкий эффект «влажных губ» с ультраглянцевым блеском.

2980 RUR
Rouge Coco Gloss 5.5 мл CHANEL

CHANEL / Rouge Coco Gloss 5.5 мл / похожие

Подробнее

Компактная пудра ROUGE BUNNY ROUGE Imperceptible Powder Evanescence 10.5 мл


Компактная пудра Rouge Bunny Rouge Imperceptible Powder Evanescence обладает невесомой текстурой, которая легко распределяется, маскирует любые несовершенства, создает равномерное покрытие без эффекта утяжеления. В состав компактной пудры входит шиповниковое масло, богатое витаминами Е и С. Они увлажняют, освежают кожу, борются с появлением морщин. Imperceptible Powder Evanescence обладает восстанавливающим и защитным действием. Подходит даже для обезвоженной кожи.

1599 RUR
Imperceptible Powder Evanescence 10.5 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Imperceptible Powder Evanescence 10.5 мл / похожие

Подробнее

Rouge Bunny Rouge 055 Diaphanous


С помощью невероятной шелковой пудры кожа смягчается, скрываются мелкие недостатки, кожа становится бархатистой, выравнивается тон и кожа словно укрыта матовой вуалью. Благодаря своей прозрачности и супер-эффекту матовой кожи, пудра универсальна для всех типов кожи, не высушивая ее. Потрясающая упаковка дополняет сам продукт как нельзя лучше! Этот уникальный продукт от Rouge Bunny Rouge покорит Вас своим совершенством.

2880 RUR
055 Diaphanous Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge / 055 Diaphanous / похожие

Подробнее

Rouge Bunny Rouge 065 Devilish Nectar


Блеск для губ с натуральными маслами. Секрет Дьявольского нектара в уникальном сочетании эфирных масел и пряностей – гвоздики, перца чили и корицы – и придающего необычайную мягкость губам жожоба. Он начинает действовать, лишь соприкоснувшись с губами. Кровообращение усиливается естественным образом, Ваши губы приобретают чувственную полноту и соблазнительность. Благодаря входящим в состав бальзама активным ингредиентам, при нанесении, естественным образом усиливается кровообращение, в результате чего губы приобретают насыщенный естественный цвет. Этот процесс может сопровождаться ощущением покалывания.

1140 RUR
065 Devilish Nectar Rouge Bunny Rouge

Rouge Bunny Rouge / 065 Devilish Nectar / похожие

Подробнее

Парфюмированная вода ROUGE BUNNY ROUGE Incognito 50 мл


Парфюмированная вода Rouge Bunny Rouge Incognito с легким фруктово-замшевым ароматом придется по вкусу уверенным в себе людям. Композиция раскрывается нотами розового перца и пименты, которые великолепно дополняют яркие акценты спелой сливы и соли. В сердце парфюмированной воды от Rouge Bunny Rouge звучат мягкие аккорды цветка османтуса, бархатистой замши и иланг-иланга, а в шлейфе остаются оттенки ириса, белого мускуса, гелиотропа и пачули.

9240 RUR
Incognito 50 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Incognito 50 мл / похожие

Подробнее

Парфюмированная вода ROUGE BUNNY ROUGE Allegria 50 мл


Парфюмированная вода Rouge Bunny Rouge Allegria обладает чистым природным ароматом с нотками фруктов. Открывают композицию сочная маракуйя, бергамотовые, грейпфрутовые и апельсиновые аккорды. В сердце парфюмированной воды – букет из мятных, базиликовых, эвкалиптовых и смородиновых листочков, оттеняемых бучу и мимозой. Шлейф парфюма от Rouge Bunny Rouge формируют мускусные и кедровые ноты, дополненные сладостью бобов тонка, мхом и нежностью цветков боярышника. Глубину послевкусию дарит чарующая амбра.

7870 RUR
Allegria 50 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Allegria 50 мл / похожие

Подробнее

Yves Saint Laurent 46 ROUGE FUSAIN


ЛАК ДЛЯ ГУБ – это новое поколения макияжа для губ. Создаёт на губах «лакированный эффект». Лак имеет невесомую текстуру и стойко держится на губах без эффекта «липкости». Представлен во флаконе в стиле «лака для ногтей» с аппликатором для идеально ровного нанесения. Революционное решение для тех, кто любит получать все и сразу: Блеск - Стойкость - Насыщенный цвет.

1986 RUR
46 ROUGE FUSAIN Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent / 46 ROUGE FUSAIN / похожие

Подробнее

Основа под Тени для Век ROUGE BUNNY ROUGE Pristine Light 11 мл


Основа под тени для век Rouge Bunny Rouge Pristine Light заботится о хрупких участках кожи и способствует безупречному нанесению декоративных средств. Косметическая подготавливающая база Pristine Light подходит для ежедневного использования, в качестве ухода и создания гладкости век. Продукт произведен с использованием натуральных растительных экстрактов, которые способствуют заживлению, увлажнению, снятию усталости и разглаживанию морщин. Текстура основы под тени для век создает идеальное бархатистое покрытие, поддерживающее комфортное состояние в течение всего времени ношения макияжа и после его удаления.

1610 RUR
Pristine Light 11 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Pristine Light 11 мл / похожие

Подробнее

Карандаш для век ROUGE BUNNY ROUGE Feline Gaze 1.6 мл


Карандаш для век Rouge Bunny Rouge Feline Gaze добавит неотразимых штрихов в ваш образ. Стержень продукта Feline Gaze плавно движется по коже, оставляя за собой равномерную линию. Чистейший пигмент карандаша для век обеспечивает насыщенный оттенок с первого прикосновения. Мягкая текстура легко растушевывается, если этого требует макияж. Основу состава продукта составляет стойкая косметическая формула и ингредиенты растительного происхождения, обеспечивающие поддержание комфорта и не допускающие возникновение раздражения и стянутости кожи. Карандаш подходит для частого использования.

639 RUR
Feline Gaze 1.6 мл ROUGE BUNNY ROUGE

ROUGE BUNNY ROUGE / Feline Gaze 1.6 мл / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Блеск лак для губ ROUGE BUNNY ROUGE Sweet по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Блеск лак для губ ROUGE BUNNY ROUGE Sweet — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.