RIKFOOD.RU

Гавайская маска для лица, с ферментом папайи для сужения пор, 3 унции (85 г)

Альгинатная маска для лица с экстрактом папайи New Skin-эффект Salon Pro: Маска 20г

Энзимная маска для очищения кожи лица с экстрактом ананаса и папайи Enzyme Face Mask 120мл

Маска альгинатная для лица Aravia Professional Enzyme-Vita Mask, 550 мл, детоксицирующая с энзимами папайи и пептидами 2в1


Профессиональная альгинатная пластифицирующая маска с энзимами папайи и комплексом пептидов. Обеспечивает двойной эффект. Благодаря энзимам тропической папайи маска мягко очищает кожу от ороговевших чешуек эпидермиса, поверхностных загрязнений, токсинов. Очищает поры, снимает признаки усталости кожи, улучшая цвет лица, стимулирует процесс регенерации и восстановление. Входящий в состав маски комплекс пептидов обеспечивает профилактику возрастных изменений, способствует разглаживанию мелкой сети морщин. Выраженное компрессионное воздействие маски обеспечивает дополнительный лимфодренаж, способствует снятию отёчности, моделирует овал лица.

950 RUR
Aravia Professional

Aravia Professional / / похожие

Подробнее

Выравнивающая тон кожи тканевая маска для лица с экстрактом папайи Papaya Radiance Mask Pack 20мл: Маска 1шт

Выравнивающая тон кожи тканевая маска с экстрактом папайи CONSLY Papaya Radiance Mask Pack 1 мл


Энергия тропических фруктов для здоровья и сияния вашей кожи! Экстракт папайи оказывает кератолитическое воздействие: расщепляет ороговевшие частички эпидермиса, способствуя его обновлению, и стимулирует клеточный метаболизм. Тканевая маска с экстрактом папайи выравнивает текстуру и тон кожи, минимизирует постакне, помогает добиться здорового сияющего цвета лица. Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

61 RUR
Papaya Radiance Mask Pack 1 мл CONSLY

CONSLY / Papaya Radiance Mask Pack 1 мл / похожие

Подробнее

Eva Esthetic Маска с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая


Мягкая очищающая маска с AHA-кислотами и экстрактом папайи. Для всех типов кожи. АНА-КИСЛОТЫ (винная, гликолевая), входящие в состав маски, совместно с экстрактом папайи, нежно отшелушивают и очищают кожу, выравнивают микрорельеф, улучшают цвет лица. СОРБИТОЛ И ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА способствуют увлажнению кожи. МАСЛО ШИ дополнительно смягчает и питает кожу, обеспечивает ощущение комфорта при использовании маски.

251 RUR
EVA ESTHETIC

EVA ESTHETIC / / похожие

Подробнее

Маска для лица на основе папайи Papaya Peel-Off Mask 12г

Cettua Маска для лица, сужающая поры, с чайным комплексом и экстрактом папайи 26 г (Cettua, Маски для лица)


Маска для лица сужающая поры с чайным комплексом от Cettua содержит в себе сочетание чайного комплекса и эксрактов плодов папайи(дынного дерева) - помогает сузить расширенные поры, устраняет жирный блеск, очищает кожу. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже. Содержит чайный комплекс. Устраняет жирный блеск, очищает кожу и сужает поры.

70 RUR
Маски для лица Cettua

Cettua / Маски для лица / похожие

Подробнее

Aravia Professional Enzyme-Vita Mask - Маска альгинатная детоксицирующая с энзимами папайи и пептидами 2 в 1, 550 мл


Профессиональная альгинатная пластифицирующая маска с энзимами папайи и комплексом пептидов. Обеспечивает двойной эффект. Благодаря энзимам тропической папайи маска мягко очищает кожу от ороговевших чешуек эпидермиса, поверхностных загрязнений, токсинов. Очищает поры, снимает признаки усталости кожи, улучшая цвет лица, стимулирует процесс регенерации и восстановление. Входящий в состав маски комплекс пептидов обеспечивает профилактику возрастных изменений, способствует разглаживанию мелкой сети морщин. Выраженное компрессионное воздействие маски обеспечивает дополнительный лимфодренаж, способствует снятию отечности, моделирует овал лица.

1286 RUR
997

997 / / похожие

Подробнее

Лифтинг-маска для укрепления кожи LA MER Lifting And Firming Mask 15 мл


Обогащенная легендарным концентрированным эликсиром Miracle Broth и высокоэффективным концентрированным ферментом The Lifting Ferment маска заметно подтягивает, уплотняет и улучшает кожу лица и шеи. С каждым днем кожа преображается и выглядит моложе. Эластичная и восстановленная.

6100 RUR
Lifting And Firming Mask 15 мл LA MER

LA MER / Lifting And Firming Mask 15 мл / похожие

Подробнее

Отшелушивающая маска для ног с экстрактом папайи и цитрусов Festival: Маска 1шт

Маска альгинатная детокс-ая Enzyme-Vita Mask с энзимами папайи и пептидами, ARAVIA Professional, 550 мл


Альгинатная детокс маска Аравия подходит для любого типа кожи. Имеет двойное действие: интенсивно очищает и питает кожу.

1116 RUR
Маска альгинатная детокс-ая Enzyme-Vita Mask с энзимами папайи и пептидами, ARAVIA Professional, 550 мл Aravia

Aravia / Маска альгинатная детокс-ая Enzyme-Vita Mask с энзимами папайи и пептидами, ARAVIA Professional, 550 мл / похожие

Подробнее

La Mer Лифтинг-маска для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask


Обогащенная легендарным концентрированным эликсиром Miracle Broth и высокоэффективным концентрированным ферментом The Lifting Ferment маска заметно подтягивает, уплотняет и улучшает кожу лица и шеи. С каждым днем кожа преображается и выглядит моложе. Эластичная и восстановленная.

20000 RUR
Лифтинг-маска для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask La Mer

La Mer / Лифтинг-маска для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask / похожие

Подробнее

Отшелушивающая маска для ног с экстрактом папайи и цитрусов NINELLE Festival 1 мл


Отшелушивающая корейская маска для ног с экстрактом папайи и цитрусов Ninelle Festival быстро возвращает вашей коже ухоженный вид. Комплекс кислот и экстрактов цитрусовых растений обеспечивают мягкое и бережное отшелушивание омертвевших клеток. Экстракты папайи и яблока смягчают и увлажняют кожу, а ромашка успокаивает и оказывает противовоспалительный эффект.

330 RUR
Festival 1 мл NINELLE

NINELLE / Festival 1 мл / похожие

Подробнее

Скраб-маска для лица с фруктовыми кислотами SMORODINA Dry Scrub-powder Facial Exfoliant With Fruit Acids 50 мл


Минеральные сухие скрабы для лица SmoRodina представляют собой комплекс минералов, экстрактов, кислот, скрабирующих ингредиентов, благодаря которым происходит мягкое, но эффективное отшелушивание рогового слоя кожи, обновление клеток, очищение пор от загрязнений и осветление кожи. Скраб -маска для лица FACIAL EXFOLIANT с ферментами папайи и ананаса: - способствует эффективному отшелушеванию ороговевшего слоя кожи, - очищает и сужает поры,- обновляет клетки кожи, - омолаживает и освежает цвет лица, осветляет пигментные пятна, устраняет следы пост акне, - уменьшает черные точки.

537 RUR
Dry Scrub-powder Facial Exfoliant With Fruit Acids 50 мл SMORODINA

SMORODINA / Dry Scrub-powder Facial Exfoliant With Fruit Acids 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Consly с экстрактом папайи выравнивающая тон кожи тканевая, 20 мл


Энергия тропических фруктов для здоровья и сияния вашей кожи! Экстракт папайи оказывает кератолитическое воздействие: расщепляет ороговевшие частички эпидермиса, способствуя его обновлению, и стимулирует клеточный метаболизм. Тканевая маска с экстрактом папайи выравнивает текстуру и тон кожи, минимизирует постакне, помогает добиться здорового сияющего цвета лица. Для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Применение: на предварительно очищенную кожу нанести маску. Разгладить и оставить на 15- 20 минут, затем снять и аккуратно распределить остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта от маски рекомендуется использовать ее 2-3 раза в неделю.

39.9 RUR
CONSLY

CONSLY / / похожие

Подробнее

Лифтинг-маска для укрепления кожи LA MER The Lifting And Firming Mask 50 мл


Обогащенная легендарным концентрированным эликсиром Miracle Broth и высокоэффективным концентрированным ферментом The Lifting Ferment маска заметно подтягивает, уплотняет и улучшает кожу лица и шеи. С каждым днем кожа преображается и выглядит моложе. Эластичная и восстановленная.

19990 RUR
The Lifting And Firming Mask 50 мл LA MER

LA MER / The Lifting And Firming Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица себорегулирующая с биоактивными дрожжами BIELENDA Linseed Mask 1 мл


Маска 2-в-1с БИОАКТИВНЫМ ДРОЖЖЕВЫМ ФЕРМЕНТОМ и деликатным пилингом - это мгновенный уход за комбинированной, жирной и проблемной кожей. БИОАКТИВНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ФЕРМЕНТ - природный источник пептидов, минералов и витаминов, обладает сильными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, увлажняет и питает кожу, поддерживает ее способность к регенерации.БЕЛАЯ ГЛИНА мягко очищает кожу.Льняное семя смягчает и увлажняет, а также отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса. 

125 RUR
Linseed Mask 1 мл BIELENDA

BIELENDA / Linseed Mask 1 мл / похожие

Подробнее

Пилинг-крем для лица с экстрактом ананаса и папайи Enzymatic Peel 100мл

rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гавайская маска для лица с ферментом папайи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гавайская маска для лица с ферментом папайи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.