Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Дуэт разогревающей маски для очищения пор и - rikfood.ru
RIKFOOD.RU

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс с активированным углем для очищения, 14 мл


СКИНЛАЙТ Маска-пленка «ДЕТОКС» для глубокого очищения с активированным углем мягко удаляет загрязнения пор, абсорбирует излишки кожного сала, не пересушивая кожу, способствует сужению пор и избавлению от черных точек. Экстракты алтея розового, календулы и лотоса, входящие в состав маски, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов.

83.99 RUR
Skinlite

Skinlite / / похожие

Подробнее

Набор масок на тканевой основе для сужения пор YADAH Pore Care Mask Pack 10 мл


Маска на тканевой основе YADAH очищает и сужает поры. Вулканический пепел удаляет загрязнения из пор и оказывает матирующее действие. Бамбуковый уголь усиливает эффект очищения кожи. Экстракты аскофиллума, иван-чая и портулака снимают раздражение. После использования маски кожа становится более чистой и гладкой. Тканевая основа маски состоит из 100% хлопка.

969 RUR
Pore Care Mask Pack 10 мл YADAH

YADAH / Pore Care Mask Pack 10 мл / похожие

Подробнее

Clinique Blackhead Solutions Скраб для глубокого очищения пор за 7 дней


Многофункциональная формула сочетает преимущества ежедневного очищающего средства, скраба и маски для глубокого очищения кожи и эффективного устранения черных точек. Действие: Делает черные точки менее заметными и предотвращает их появление. Контролирует выработку кожного жира, мгновенно матирует кожу и устраняет жирный блеск. Обеспечивает физическое отшелушивание и очищает поры, делая кожу мягкой и гладкой.

1930 RUR
Blackhead Solutions Скраб для глубокого очищения пор за 7 дней Clinique

Clinique / Blackhead Solutions Скраб для глубокого очищения пор за 7 дней / похожие

Подробнее

Щетка для массажа и очищения лица Planta


Щетка для очищения и массажа лица применяется для ежедневного умывания, глубокого очищения пор, удаления ороговевших частиц с поверхности кожи и омолаживающего массажа кожи лица.

1899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска-пленка для лица Skinlite Огурец для глубокого очищения, 14 мл


Маска-пленка для глубокого очищения "ОГУРЕЦ" мягко удаляет загрязнения пор и мертвые частички кожи, а Экстракт Огурца интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает Вашу кожу, делая ее шелковистой. Специальная формула маски позволяет натуральным ингредиентам глубоко проникать в поры кожи, очищая и тщательно увлажняя ее, придавая коже свежий и здоровый вид.

72.99 RUR
Skinlite

Skinlite / / похожие

Подробнее

Скраб для лица L'Oreal Paris Сахарный Очищающий 50 мл


Скраб для лица L'Oreal Paris Сахарный Очищающий с разогревающей текстурой и изысканным ароматом дарит уникальные ощущения во время использования благодаря разогревающему эффекту для интенсивного очищения кожи, устранения черных точек и сокращения пор. Содержит 3 натуральных сахара (коричневый, желтый и белый) и зерна киви для заметно более чистой, свежей и шелковистой на ощупь кожи мгновенно. Формула обогащена маслом мяты, известным своим успокаивающим действием, и маслом лемонграсса для борьбы с несовершенством

591 RUR
L'Oréal Paris

L'Oréal Paris / / похожие

Подробнее

Лосьон для глубокого очищения пор Pore-Clean Lotion, ARAVIA Professional, 250 мл


Лосьон для глубокого очищения пор Pore-Clean Lotion ARAVIA: активные вещества, применение.

748 RUR
Лосьон для глубокого очищения пор Pore-Clean Lotion, ARAVIA Professional, 250 мл Aravia

Aravia / Лосьон для глубокого очищения пор Pore-Clean Lotion, ARAVIA Professional, 250 мл / похожие

Подробнее

Детокс-маска для глубокого очищения пор с тремя глинами и маслом черного тмина Skin HD Beautific


Детокс-маска поможет избавиться от черных точек, различных эстетических несовершенств, уменьшит диаметр пор.

1035 RUR
Детокс-маска для глубокого очищения пор с тремя глинами и маслом черного тмина Skin HD Beautific Beautific

Beautific / Детокс-маска для глубокого очищения пор с тремя глинами и маслом черного тмина Skin HD Beautific / похожие

Подробнее

Полоски для носа LIMONI Nose Pore Cleansing Strips


Полоски для глубокого очищения пор носа мгновенно очищают загрязнённые поры и удаляют чёрные точки. Полоски устраняют грязь и секрецию сальных желёз, мешающие порам дышать, делая вашу кожу чистой и гладкой. Вы почувствуете эффект уже после первого применения, а постоянное применение полосок для очищения пор будет способствовать сужению пор, позволяя коже выглядеть и чувствовать себя свежей. Назначение: для очищения пор и удаления чёрных точек на коже в области носа.

225 RUR
Nose Pore Cleansing Strips LIMONI

LIMONI / Nose Pore Cleansing Strips / похожие

Подробнее

Маски-полоски для очищения пор в области носа Mbeauty, 3 шт


Полоски эффективно очищают поры в области носа, удаляют комедоны, придают коже гладкость и свежий вид. В состав входят экстракты полыни, гамамелиса, алоэ вера и других растений, которые нормализуют работу сальных желез, успокаивают кожу, оказывают противовоспалительное воздействие.

179.9 RUR
Mbeauty

Mbeauty / / похожие

Подробнее

Полоски для носа SKINLITE для глубокого очищения, Алоэ, 3шт.


Д/ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ПОР НОСА

199 RUR
SKINLITE

SKINLITE / / похожие

Подробнее

Маска-пленка для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack


Маска-пленка для очищения и сужения пор обладает противовоспалительным, антибактериальным и антимикробным действием.

735 RUR
Secret Key

Secret Key / / похожие

Подробнее

Innisfree Pore Clearing Clay Mousse Mask 2X with Super Volcanic Clusters™


Глиняная маска-мусс 2X с вулканическим пеплом Super Volcanic Clusters™ для очищения пор.
Новая улучшенная формула маски 6 в 1 на основе тонкой пылевидной глины, содержащей вулканический пепел Volcanic Clusters & Spheres™ с экологически чистого острова Чеджу. Помогает убрать в два раза больше излишков кожного жира и загрязнений, минимизирует видимость пор, глубоко очищает, выравнивает тон кожи. С охлаждающим эффектом.

1472 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

Garnier Маска тканевая угольная Водоросли 28 г (Garnier, Маски для лица)


Тканевая маска для лица с прорывной технологией, пришедшей из Индии, эффективно работает в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной. Инновационная маска содержит уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом черных водорослей, Гиалуроновой кислотой и Липогидроксикислотой для эффективного очищения кожи, сужения пор, улучшения состояния кожи и ее увлажнения. Маска прекрасно держится и не стесняет Ваших движений во время использования. Подходит для чувствительной кожи. Без парабенов.

119 RUR
Маски для лица Garnier

Garnier / Маски для лица / похожие

Подробнее

Экстрактор для очищения пор TWEEZERMAN Blackhead Extractor 1 мл


Экстрактор для очищения пор Tweezerman Blackhead Extractor имеет изогнутые концы и удобную ручку. Blackhead Extractor легко удаляет угри, черные точки, очищает поры. Продукт от Tweezerman выполнен из нержавеющей стали. Прошел дерматологическую проверку. Безопасен для использования.

1629 RUR
Blackhead Extractor 1 мл TWEEZERMAN

TWEEZERMAN / Blackhead Extractor 1 мл / похожие

Подробнее

Стик-скраб для очищения пор A'PIEU Goblin Blackhead Scrub Stick


Скраб-стик Goblin Blackhead Scrub Stick для глубокого очищения пор, растворяет угри и комедоны, отслаивает ороговевшие клетки кожи.

620 RUR
A'PIEU

A'PIEU / / похожие

Подробнее

Черная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack


Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore Pack — это кислородная маска для очищения пор. Эта эффективно устраняет загрязнения, выводит токсические вещества, вытягивает камедоны и сальные пробки.

800 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Пенка для очищения пор Etude House Wonder Pore Deep Foaming Cleanser


Пенка для очищения пор способна устранить такие недостатки кожи как заметные поры, чрезмерно жирная кожа, неровный тон, воспаления, тусклость и черные точки.

820 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Инструмент для лица Valori для очищения пор

belif PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор


Пенка-Маска для глубокого очищения пор удаляет ороговевшие клетки кожи, препятствует образованию угрей и камедонов. Средство эффективно абсорбирует все загрязнения из пор, не разрушая естественный липидный барьер кожи.

2640 RUR
PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор belif

belif / PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дуэт разогревающей маски для очищения пор и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дуэт разогревающей маски для очищения пор и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.