RIKFOOD.RU

Кератиновая маска для волос Estel Keratin 250мл

Маска для волос ESTEL PROFESSIONAL Keratin 250 мл


Кератиновая маска Estel Keratin реставрирует и питает волос изнутри. Сохраняет баланс влаги в структуре волос. Возвращает волосам мягкость, упругость и эластичность. В результате регулярного применения волосы насыщаются кератином, становятся более плотными и наполняются блеском.

642 RUR
Keratin 250 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Keratin 250 мл / похожие

Подробнее

Estel Кератиновая маска для волос Keratin, 250 мл (Estel, Keratin)


Сохраняя баланс влаги в структуре волос, возвращает волосам мягкость, упругость и эластичность. В результате регулярного применения волосы насыщаются кератином, становятся более плотными и наполняются блеском.Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри.

600 RUR
Keratin Estel

Estel / Keratin / похожие

Подробнее

Кератиновая вода для волос Estel Keratin 100мл

Estel Thermokeratin - Кератиновая маска для волос, 250 мл


Кератиновая маска Estel Keratin реставрирует и питает волос изнутри. Сохраняет баланс влаги в структуре волос. Возвращает волосам мягкость, упругость и эластичность. В результате регулярного применения волосы насыщаются кератином, становятся более плотными и наполняются блеском. Для усиления эффекта насыщения волос кератином и аминокислотами используйте кератиновую воду Estel Keratin до и после применения маски.

Применение: нанесите Кератиновую маску Estel Keratin на чистые влажные волосы

600 RUR
989

989 / / похожие

Подробнее

Кератиновая маска для волос Artistic Flair Maschera Keratin Ristrutturante: Маска 1000мл


1765 RUR
Selective Professional

Selective Professional / / похожие

Подробнее

Кератиновая маска для восстановления и увлажнения волос Technica Keratin Mask: Маска 250мл


993 RUR
Nirvel Professional

Nirvel Professional / / похожие

Подробнее

Кератиновая маска для восстановления и увлажнения волос Technica Keratin Mask: Маска 1000мл


2969 RUR
Nirvel Professional

Nirvel Professional / / похожие

Подробнее

Estel Кератиновая вода для волос Keratin 100 мл (Estel, Keratin)


Завершающий этап салонного ухода. Рекомендуется также использовать для ухода за волосами в домашних условиях. Результат: увлажнение, кератинизация, уплотнение, цветофиксация, объем, разглаживание, термозащита, эффект «антистатик», запаивание» кончиков, УФ защита.

470 RUR
Keratin Estel

Estel / Keratin / похожие

Подробнее

Маска для волос с кератином Mielle Professional LPP Keratin Hair Mask, 1000мл


Кератиновая маска глубоко увлажняет и возвращает волосам блеск и эластичность, быстро восстанавливает структуру волос.

1008 RUR
Mielle Professional

Mielle Professional / / похожие

Подробнее

Кератиновая маска для волос PANTENE Pantene Pro-v Miracles Grow Strong Hair Keratin Mask 160 мл


Кератиновая маска-реконструктор Pantene «Укрепление от корней до кончиков» сочетает в себе силу биотина, бамбука и научно разработанного комплекса Pro-V. Она делает волосы более сильными, обеспечивая защиту от повреждений во время укладки и помогает уменьшить выпадение волос из-за ломкости.

343 RUR
Pantene Pro-v Miracles Grow Strong Hair Keratin Mask 160 мл PANTENE

PANTENE / Pantene Pro-v Miracles Grow Strong Hair Keratin Mask 160 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос Estel Keratin кератиновая 250мл


Описание от производителя:Маска для волос реставрирует и питает волосы изнутри, сохраняя баланс влаги в структуре волос, возвращает им мягкость, упругость и эластичность. Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри.В результате регулярного применения волосы насыщаются кератином, становятся более плотными и наполняются блеском. Для усиления эффекта насыщения волос кератином и аминокислотами используйте кератиновую воду ESTEL KERATIN после применения маски.Применение:Нанесите маску на чистые влажные волосы по всей длине. Тщательно смойте водой.Состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Methosulfate, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Argania Spinosa Kernel Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cera Alba (Beeswax), Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydrolyzed Keratin, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Behenyl / Stearyl Aminopropanediol Esters.

600 RUR
Estel

Estel / / похожие

Подробнее

Selective Professional Maschera keratin ristrutturante - Маска кератиновая, 1000 мл


«Маска кератиновая» Maschera keratin ristrutturante, 1000 мл Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос. Придает жизненную силу волосам. Аминокислоты кератина с низким молекулярным весом позволяют восстановить протеиновые комплексы, из которых состоит волос. Маска укрепляет волокно и воссоздает кератиновый слой волоса. При использовании мягкого тепла действие маски усиливается.

Способ применения: Средства наносятся на чистые влажные волосы. Равномерно распределяются по длине. Выдерживаются на волосах 5-10 минут, затем смываются теплой водой.

Объем: 1000 мл.

1794 RUR
949

949 / / похожие

Подробнее

Кератиновый шампунь для волос Estel Keratin 250мл

маска д/волос ECOLABORATORIE Кератиновая Интенсивное восстановление 250г банка


Кератиновая Интенсивное восстановление
Объем: 250 мл
Тип волос: для всех типов

385 RUR
ECOLABORATORIE

ECOLABORATORIE / / похожие

Подробнее

маска д/волос CAFEMIMI Кератиновая 220мл стакан


Кератиновая
Объем: 220 мл
Тип волос: для всех типов
Назначение: восстановление

189 RUR
CAFEMIMI

CAFEMIMI / / похожие

Подробнее

маска д/волос ECOLABORATORIE Кератиновая Интенсивное восстановление 250г банка


Кератиновая Интенсивное восстановление
Объем: 250 мл
Тип волос: для всех типов

385 RUR
ECOLABORATORIE

ECOLABORATORIE / / похожие

Подробнее

Estel, Кератиновая вода Keratin, 100 мл


Средство обеспечит вашим волосам идеальный разглаживающий эффект; зафиксирует и усилит цвет волос.

О товаре

Кератиновая вода Эстель Кератин прекрасно увлажняет волосы, придает им объем и идеально разглаживает. Средство является завершающим этапом салонной услуги ESTEL THERMOKERATIN. Рекомендуется также использовать для ухода за волосами в домашних условиях. Обеспечивает плотность, восстановление и укрепление волос.

Способ применения:

Встряхните, нанесите на влажные или сухие волосы. Выполните укладку.

О бренде

На протяжении уже не первого десятилетия здоровье и привлекательность волосам дарит отечественный бренд Estel, любимый бренд парикмахеров и их клиентов. Ассортимент компании представляет собой множество коллекций различных средств для ухода за волосами, среди которых более 180 оттенков краски для волос, оздоровительная косметика, средства для укладки и многое другое. Марка Estel завоевала не только российский рынок, товары этого бренда успешно реализуются более чем в 150 странах мира.

470 RUR
Estel

Estel / / похожие

Подробнее

Маска для волос Floresan Pure Nature Кератиновая для укрепления и роста волос 450 мл

Selective Кератиновая маска 1000 мл (Selective, Artistic Flair Line)


Maschera keratin ristrutturante – восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос. Придает жизненную силу волосам. Аминокислоты кератина с низким молекулярным весом позволяют восстановить протеиновые комплексы, из которых состоит волос. Маска укрепляет волокно и воссоздает кератиновый слой волоса. При использовании мягкого тепла действие маски усиливается.

2110 RUR
Artistic Flair Line Selective

Selective / Artistic Flair Line / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кератиновая маска для волос Estel Keratin по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кератиновая маска для волос Estel Keratin — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.