RIKFOOD.RU

Косметика для мамы Greenini Крем-эксперт омоложение 50 мл


Greenini Крем-эксперт омоложение 50 мл 9 шаг в комплексной корейской системе ухода за кожей, крем эффективно омолаживает кожу, повышает тургор и возвращает ей эластичность, разглаживает морщины, растительные стволовые клетки центеллы азиатской оказывают антиоксидантную защиту кожи и заряжают ее энергией, активизируют выработку собственного коллагена и эластина. Масло арганы питает и глубоко увлажняет кожу, замедляет процесс ее старения, регулярное применение кремэксперта активирует природное обновление, возвращая вашей коже молодость и сияние,применение небольшое количество крема нанести на кожу лица. Состав: косметическая основа, арганы масло, парфюмерная композиция, центелла азиатская.

520 RUR
Крем-эксперт омоложение 50 мл Greenini

Greenini / Крем-эксперт омоложение 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Подарочный набор GR-2003


Greenini Подарочный набор GR-2003 В комплекте: Мультисорбет для лица 50 мл. Упругость и увлажнение кожи (94% Natural): Легкая текстура придаст твоей коже эластичность и упругость, разгладит мелкие морщинки, оставит приятное ощущение свежести. Мультимаскинг 4: SOS-тотальное увлажнение 50 мл (90% Natural): Эффективно увлажнит, насытит кожу необходимыми питательными веществами, поможет поддержать водный баланс. Наслаждайся обновленной шелковистой кожей!

533 RUR
Подарочный набор GR-2003 Greenini

Greenini / Подарочный набор GR-2003 / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Крем скульптор для коррекции контуров тела Body Modeling 230 мл


Greenini Professional Крем скульптор для коррекции контуров тела Body Modeling 230 мл Крем-Скульптор для коррекции контуров тела разработан для моделирования и формирования красивой и стройной фигуры. Натуральный экстракт имбиря ускоряет процесс сжигания подкожного жира, стимулирует метаболизм. Ягоды годжи оказывают выраженное дренирующее действие, способствуют профилактике отеков. Масло миндаля активизирует процесс регенерации клеток, стимулирует синтез коллагена и эластина. Витаминный комплекс A, E, F насыщает кожу витаминами, нормализует гидро-липидный баланс кожи. В результате применения крема корректируются проблемные зоны, уменьшается эффект «апельсиновой корки», повышается тонус и эластичность кожи. Крем-скульптор впитывается быстро, не оставляет липкой пленки. Способ применения: нанести на кожу круговыми массирующими движениями.

504 RUR
Крем скульптор для коррекции контуров тела Body Modeling 230 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Крем скульптор для коррекции контуров тела Body Modeling 230 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Крем лифтинг для шеи и декольте Body Modeling 230 мл


Greenini Professional Крем лифтинг для шеи и декольте Body Modeling 230 мл Крем-лифтинг для шеи и декольте для ежедневного полноценного ухода на основе стволовых клеток центеллы азиатской и экстракта женьшеня останавливает биологическое старение кожи и запускает естественный механизм регенерации клеток. Стволовые клетки центеллы азиатской стимулируют выработку коллагена и эластина, восстанавливают упругость и эластичность кожи, уменьшают морщинки, сокращают их глубину и количество. Натуральный экстракт оливы спасает от сухости и обезвоженности, смягчает кожу, замедляет процесс старения. Масло виноградной косточки тонизирует кожу, придает ей упругость и эластичность. Крем-лифтинг впитывается быстро, не оставляет липкой пленки. Способ применения: нанести на кожу круговыми массирующими движениями на зону шеи и декольте.

504 RUR
Крем лифтинг для шеи и декольте Body Modeling 230 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Крем лифтинг для шеи и декольте Body Modeling 230 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы HanixHani Дневной эксперт-крем под макияж


HanixHani Дневной эксперт-крем под макияж Дневной эксперт-крем способствует выравниванию тона лица, придает коже здоровый вид и естественное сияние, создает невидимый защитный барьер на коже. Крем можно использовать как основу под макияж. Кроме того, такие компоненты, как ниацинамид, аденозин и аллантоин, делают крем эффективным в борьбе с морщинами, повышают упругость и эластичность кожи, способствуют выработке коллагена. Этот продукт станет вашим новым любимым началом утреннего ухода.

1984 RUR
Дневной эксперт-крем под макияж HanixHani

HanixHani / Дневной эксперт-крем под макияж / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Ультраувлажняющий крем интенсив для ног Foot Care 230 мл


Greenini Professional Ультраувлажняющий крем интенсив для ног Foot Care 230 мл Ультраувлажняющий крем-интенсив для ног на основе 10% мочевины эффективно смягчает кожу, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращает появление натоптышей и трещин. Натуральные экстракты авокадо и кокоса максимально питают кожу витаминами и микроэлементами, восполняют недостаток липидов в эпидермисе, устраняют сухость и шелушение. Аллантоин препятствует появлению стянутости и дискомфорта, способствует заживлению повреждений. Эффект от применения, заметен уже после первого использования. Способ применения: нанести на кожу круговыми массирующими движениями.

504 RUR
Ультраувлажняющий крем интенсив для ног Foot Care 230 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Ультраувлажняющий крем интенсив для ног Foot Care 230 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Крем-филлер для контура глаз 30 мл


Greenini Крем-филлер для контура глаз 30 мл - 9 шаг в комплексной корейской системе ухода за кожей. Превосходно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, увлажняя и питая ее, уменьшает сеточку морщинок вокруг глаз. Стволовые клетки центеллы азиатской, входящие в состав крема, повышают тонус и эластичность кожи, оказывают антиоксидантную защиту. Коллаген укрепляет структуру кожи, значительно ускоряет регенерацию клеток, стимулирует процессы синтеза собственного коллагена в коже. При регулярном использовании сокращает мимические и возрастные морщины, устраняет следы усталости и возвращает лучезарность взгляду. Способ применения: нанести легкими похлопывающими движениями от внешнего угла глаза к внутреннему.

520 RUR
Крем-филлер для контура глаз 30 мл Greenini

Greenini / Крем-филлер для контура глаз 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы HanixHani Ночной эксперт-крем с ретинолом


HanixHani Ночной эксперт-крем с ретинолом Благодаря тщательно подобранным компонентам премиальный ночной крем обеспечивает идеальный ночной уход за кожей лица, повышает ее упругость и эластичность. Ретинол в составе крема ускоряет регенерацию клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, уменьшает глубину морщин, снимает раздражения на коже, регулирует работу сальных желез, выравнивает тон кожи и устраняет пигментацию. В сочетании с комплексом натуральных масел крем подарит глубокое питание и увлажнение коже в течении всей ночи.

2173 RUR
Ночной эксперт-крем с ретинолом HanixHani

HanixHani / Ночной эксперт-крем с ретинолом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Охлаждающий гель для ног Foot Care 230 мл


Greenini Professional Охлаждающий гель для ног Foot Care 230 мл Охлаждающий гель для ног на основе ментола, мяты и мелисcы оказывает охлаждающее, успокаивающее, релаксирующее и увлажняющее действие, снимает симптомы тяжести и усталости ног в домашних условиях. Природные морские водоросли стимулируют лимфодренаж, выводят лишнюю жидкость, тонизируют и насыщают кожу витаминами и минералами. Постоянное использование геля является прекрасной профилактикой отечности, способствует более быстрому восстановлению ног вечером, после дневной активности. Способ применения: нанести на кожу круговыми массирующими движениями.

505 RUR
Охлаждающий гель для ног Foot Care 230 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Охлаждающий гель для ног Foot Care 230 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Подарочный набор GR-2004


Greenini Подарочный набор GR-2004 В комплекте: Мультисорбет для лица 50 мл. Сияние и увлажнение кожи (94% Natural): Глоток живительной влаги для твоей кожи! Легкая текстура преобразит твою кожу, подарит ощущение свежести и здоровый цвет лица. Освежающие патчи для глаз 50 мл. Снимают отечность и припухлость кожи (94% Natural): Гелевые патчи уменьшают отеки и припухлость вокруг глаз, способствуют сохранению влаги, прекрасно тонизируют и освежают взгляд.

533 RUR
Подарочный набор GR-2004 Greenini

Greenini / Подарочный набор GR-2004 / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Подарочный набор GR-2002


Greenini Подарочный набор GR-2002 В комплекте: Антиоксидантный шампунь для волос 250 мл. Жизненная энергия и сила волос (95% Natural): Эффективно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, препятствует ломкости и выпадению волос, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Антиоксидантный бальзам для волос 250 мл. Жизненная энергия и сила волос (91% Natural): Интенсивно увлажняет и укрепляет волосы, наполняет необходимыми питательными веществами, возвращает блеск и нейтрализует статистическое электричество.

543 RUR
Подарочный набор GR-2002 Greenini

Greenini / Подарочный набор GR-2002 / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Шампунь контроль Гладкости Silk Care 500 мл


Greenini Professional Шампунь контроль Гладкости Silk Care 500 мл Профессиональный ШАМПУНЬ-КОНТРОЛЬ ГЛАДКОСТИ прекрасно очищает волосы и кожу головы, придавая ощущение чистоты и комфорта. Гидролизованный шелк устраняет пушистость и делает пряди послушными и шелковистыми. Биолин в составе создает эластичную защитную пленку, разглаживая поверхность каждого волоска, что придаёт шевелюре гладкость и блеск. Масло бабассу питает пряди, восстанавливает липидный слой, защищает от неблагоприятных факторов внешней среды. Способ применения: равномерно нанести на влажные волосы, вспенить, тщательно ополоснуть водой.

501 RUR
Шампунь контроль Гладкости Silk Care 500 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Шампунь контроль Гладкости Silk Care 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Шампунь реконструктор Keratin System 500 мл


Greenini Professional Шампунь реконструктор Keratin System 500 мл Профессиональный шампунь-реконструктор со специально разработанной формулой мягко очищает волосы и укрепляет слабые, тонкие, сухие и секущиеся волосы, заполняет пористую структуру кератином. Комплекс масел питает корни волос, предотвращает потерю влаги, придает гладкость и блеск. Керамиды овса восстанавливают природную структуру поврежденных волос, повышают прочность, "запаивают" секущиеся кончики. Регулярное применение шампуня обеспечит глубокое восстановление и защиту волос от негативного воздействия внешней среды. Способ применения: равномерно нанести на влажные волосы, вспенить, тщательно ополоснуть водой.

501 RUR
Шампунь реконструктор Keratin System 500 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Шампунь реконструктор Keratin System 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Эссенция-омоложение 30 мл


Greenini Эссенция-омоложение 30 мл – 8 шаг в системе корейского ухода за кожей. Активная формула с пролонгированным действием запускает процесс омоложения, улучшает насыщение клеток кислородом, словно ластик, стирая нежелательные морщинки. Стволовые клетки центеллы азиатской оказывают антиоксидантную защиту, стимулируют естественный синтез коллагена, возвращая способность кожи к самовосстановлению. Протеины шелка и пшеницы оказывают комплексное воздействие на кожу лица, выравнивают микрорельеф, поддерживают оптимальный уровень увлажненности, предотвращая сухость и шелушение. Регулярное применение эссенции вернет коже ухоженной на вид, а Вам - очарование молодости.

580 RUR
Эссенция-омоложение 30 мл Greenini

Greenini / Эссенция-омоложение 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл


Greenini Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл – 8 шаг в корейской системе ухода за кожей. Эффективная лифтинг-сыворотка станет вашим союзникам в борьбе с возрастными изменениями кожи лица. Она оказывает видимый лифтинг-эффект, подтягивая и моделируя овал лица. Стволовые клетки центеллы азиатской оказывают антиоксидантную защиту, стимулируют естественный синтез коллагена, возвращая способность кожи к самовосстановлению. Масло жожоба, являясь источником витамина Е, питает кожу, дарит ей упругость, эластичность и природную гладкость. Регулярное применение лифтинг-сыворотки преображает Вашу кожу, наполняя ее энергией и жизненной силой. Способ применения: небольшое количество сыворотки нанести на кожу лица. Через несколько минут после полного впитывания нанести крем для лица.

550 RUR
Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл Greenini

Greenini / Лифтинг-сыворотка омоложение 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы НатурВектор Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка


НатурВектор Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка Состав набора: крем для лица Компас Здоровья 40 мл мочалка для лица Мятная Алтынбай 60 г мыло кедровое Алтынбай 80 г

835 RUR
Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка НатурВектор

НатурВектор / Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Подарочный набор GR-2001


Целебные рецепты Подарочный набор GR-2001 В комплекте: Антиоксидантный шампунь для волос 250 мл. Жизненная энергия и сила волос (95% Natural): Эффективно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, препятствует ломкости и выпадению волос, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Антиоксидантный бальзам для волос 250 мл. Жизненная энергия и сила волос (91% Natural): Интенсивно увлажняет и укрепляет волосы, наполняет необходимыми питательными веществами, возвращает блеск и нейтрализует статистическое электричество.

543 RUR
Подарочный набор GR-2001 Greenini

Greenini / Подарочный набор GR-2001 / похожие

Подробнее

Йогурт для тела бархатный, сливочная фисташка GREENINI Velvet Body Yogurt 235 мл


Йогурт для тела? Да-да, именно так! Ароматный крем со сливочной консистенцией йогурта, обогащенный питательным экстрактом фисташек, имеет мягкую текстуру, увлажняет, подтягивает и укрепляет кожу, делая ее гладкой и невероятно шелковистой. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

369 RUR
Velvet Body Yogurt 235 мл GREENINI

GREENINI / Velvet Body Yogurt 235 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Маска ботокс для глубокого питания волос Total Repair 230 мл


Greenini Professional Маска ботокс для глубокого питания волос Total Repair 230 мл Восстанавливающая маска-ботокс с мощной профессиональной формулой обладает интенсивным питательным действием, эффективно устраняет сухость и ломкость волос. Запатентованный комплекс KERATRIх в составе глубоко питает волосы, способствуя насыщению их необходимыми микроэлементами, делает волосы более густыми и сильными. Ниацинамид и комплекс витаминов эффективно восстанавливает и придает блеск даже очень поврежденным, сухим и безжизненным волосам. С каждой процедурой маска-ботокс делает волосы все более мягкими и блестящими! Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, оставить для воздействия на 10-15 минут, тщательно смыть водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

502 RUR
Маска ботокс для глубокого питания волос Total Repair 230 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Маска ботокс для глубокого питания волос Total Repair 230 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Professional Охлаждающее обертывание для коррекции контуров тела 230 мл


Greenini Professional Охлаждающее обертывание для коррекции контуров тела 230 мл Охлаждающее обертывание для коррекции контуров тела для моделирования и формирования изящного и стройного силуэта. Натуральные экстракты ламинарии и фукуса стимулируют кровообращение, обладают дренирующим действием, способствуют профилактике отеков, оказывают выраженный лифтинг-эффект. Сок грейпфрута помогает бороться с проявлениями лишнего веса, целлюлита, придает коже гладкость. Природный коллаген прекрасно увлажняет кожу, делает ее более упругой и эластичной. Ментол обеспечивает охлаждающий эффект, ускоряет метаболизм, способствует большему комфорту и снятию усталости. Регулярное использование гарантирует упругость кожи, лифтинг-эффект и стройный силуэт. Способ применения: нанести массирующими движениями на предварительно очищенную кожу, закрыть стрейч-пленкой и оставить на 15-20 мин, затем смыть теплой водой.

502 RUR
Охлаждающее обертывание для коррекции контуров тела 230 мл Greenini Professional

Greenini Professional / Охлаждающее обертывание для коррекции контуров тела 230 мл / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Greenini Крем эксперт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Greenini Крем эксперт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.