Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgen2otvmidomeni.ru/public_html/index.php on line 1494
Крем для контура глаз и губ VICHY Neovadiol - rikfood.ru
RIKFOOD.RU

Подарочный набор для ухода за зрелой кожей VICHY Neovadiol


СОСТАВ НАБОРА: 1.Компенсирующий комплекс, ночной крем-уход для кожи в период менопаузы, 50мл 2.Компенсирующий комплекс, дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи в период менопаузы, 50 мл 3.Крем для контура глаз и губ, 15 мл

5488 RUR
Neovadiol VICHY

VICHY / Neovadiol / похожие

Подробнее

Vichy Неовадиол Крем для контура глаз и губ 15 мл (Vichy, Neovadiol)


Неовадиол Крем для контура глаз и губ - это первый уход с клинически доказанной эффективностью в борьбе с признаками менопаузального старения кожи вокруг глаз и губ: снижение плотности, морщины.Возвращает коже плотность, заметно разглаживая морщины. В результате многолетних исследований в Лабораториях Vichy разработали технологию восстановления ткани, которая заново создает все слои кожи в течение 10 дней. Эта инновация стала осуществимой благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов.

2545 RUR
Neovadiol Vichy

Vichy / Neovadiol / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз и губ Vichy Neovadiol GF, 15 мл


Крем для контуров глаз и губ Neovadiol GF Vichy обеспечивает разглаживающий и уплотняющий уход за кожей контуров глаз и губ в период менопаузы. Свежая и питательная текстура крема обеспечивает удовольствие при нанесении крема на контуры глаз и губ. Эргономичный наконечник адаптируется к анатомии контуров глаз и губ. Он выполнен из специального сплава, который дарит ощущение холодка и моментально разглаживает кожу контуров глаз и губ. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Содержит Термальную воду Vichy Spa с успокаивающим и защищающим кожу действием.

2755 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Разглаживающий уход для контура глаз и губ Neovadiol Gf 15мл

Крем для контура глаз и губ VICHY Neovadiol 15 мл


Первый уход с клинически доказанной эффективностью в борьбе с признаками менопаузального старения кожи вокруг глаз и губ: снижение плотности, морщины. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: В результате многолетних исследований в Лабораториях Vichy разработали технологию восстановления ткани, которая заново создает все слои кожи в течение 10 дней. Эта инновация стала осуществимой благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов.

2536 RUR
Neovadiol 15 мл VICHY

VICHY / Neovadiol 15 мл / похожие

Подробнее

Vichy Комплект Неовадиол Крем для контура глаз и губ, 2 шт. по 15 мл (Vichy, Neovadiol)


В состав комплекта входит 2 продукта.  *Комплект может не иметь внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности.  Неовадиол Крем для контура глаз и губ - это первый уход с клинически доказанной эффективностью в борьбе с признаками менопаузального старения кожи вокруг глаз и губ: снижение плотности, морщины.Возвращает коже плотность, заметно разглаживая морщины. В результате многолетних исследований в Лабораториях Vichy разработали технологию восстановления ткани, которая заново создает все слои кожи в течение 10 дней. Эта инновация стала осуществимой благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов.

4072 RUR
Neovadiol Vichy

Vichy / Neovadiol / похожие

Подробнее

Vichy Neovadiol GF - Крем для контуров глаз и губ, 15 мл


Крем для контуров глаз и губ Neovadiol GF Vichy обеспечивает разглаживающий и уплотняющий уход за кожей контуров глаз и губ в период менопаузы. Свежая и питательная текстура крема обеспечивает удовольствие при нанесении крема на контуры глаз и губ. Эргономичный наконечник адаптируется к анатомии контуров глаз и губ. Он выполнен из специального сплава, который дарит ощущение холодка и моментально разглаживает кожу контуров глаз и губ. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Содержит Термальную воду Vichy Spa с успокаивающим и защищающим кожу действием. Не содержит парабены.

Способ применения: Наносить ежедневно утром и вечером на кожу вокруг глаз и губ, используя технику массажа, указанную на упаковке.

Объем: 15 мл.

1909 RUR
765

765 / / похожие

Подробнее

Виртуальные наборы Набор NEOVADIOL уход для сухой кожи в период менопаузы (Виртуальные наборы, )


Neovadiol Компенсирующий комплекс, дневной крем-уход для сухой кожи в период менопаузы 1-й* уход, который помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Впервые NEOVADIOL КОМПЕНСИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС сочетает 4 активных дерматологических ингредиента [Про-Ксилан - Hepes - Hydrovance - Гиалуроновая кислота] в рекордной концентрации: Про-Ксилан активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу. *Среди продуктов VICHY Neovadiol Компенсирующий комплекс, ночной крем-уход для кожи в период менопаузы 1-й* уход, который помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Впервые NEOVADIOL КОМПЕНСИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС сочетает 4 активных дерматологических ингредиента [Про-Ксилан - Hepes - Hydrovance - Гиалуроновая кислота] в рекордной концентрации: Про-Ксилан активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу. *Среди продуктов VICHY Neovadiol Крем для контура глаз и губ Первый уход с клинически доказанной эффективностью в борьбе с признаками менопаузального старения кожи вокруг глаз и губ: снижение плотности, морщины. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: В результате многолетних исследований в Лабораториях Vichy разработали технологию восстановления ткани, которая заново создает все слои кожи в течение 10 дней. Эта инновация стала осуществимой благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов.

6642 RUR
Виртуальные наборы

Виртуальные наборы / / похожие

Подробнее

Виртуальные наборы Набор NEOVADIOL уход для нормальной и комбинированной кожи в период менопаузы (Виртуальные наборы, )


Neovadiol Компенсирующий комплекс, дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи в период менопаузы 1-й* уход, который помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Впервые NEOVADIOL КОМПЕНСИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС сочетает 4 активных дерматологических ингредиента [Про-Ксилан - Hepes - Hydrovance - Гиалуроновая кислота] в рекордной концентрации: Про-Ксилан активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу. *Среди продуктов VICHY Neovadiol Компенсирующий комплекс, ночной крем-уход для кожи в период менопаузы 1-й* уход, который помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Впервые NEOVADIOL КОМПЕНСИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС сочетает 4 активных дерматологических ингредиента [Про-Ксилан - Hepes - Hydrovance - Гиалуроновая кислота] в рекордной концентрации: Про-Ксилан активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу. *Среди продуктов VICHY Neovadiol Крем для контура глаз и губ Первый уход с клинически доказанной эффективностью в борьбе с признаками менопаузального старения кожи вокруг глаз и губ: снижение плотности, морщины. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: В результате многолетних исследований в Лабораториях Vichy разработали технологию восстановления ткани, которая заново создает все слои кожи в течение 10 дней. Эта инновация стала осуществимой благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов.

6642 RUR
Виртуальные наборы

Виртуальные наборы / / похожие

Подробнее

Vichy Идеалия Крем для контура глаз 15 мл (Vichy, Idealia)


Крем Виши для контура глаз - первый идеализатор взгляда! Крем от Виши для контура глаз эффективно корректирует все виды темных кругов под глазами, тонизирует и увлажняет нежную кожу век. Сокращает морщинки, преображает нежную кожу вокруг глаз. Vichy idealia yeux eyes - отдохнувший сияющий взгляд! Эффективность: Темные круги сокращены [интенсивность-21%; размер -12%]; Морщинки разглажены -26%; Следы усталости стерты -23%. Клинический тест, 39 женщин, 4 недель применения.

2329 RUR
Idealia Vichy

Vichy / Idealia / похожие

Подробнее

Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Peptide Complex Cream, ARAVIA Professional, 50 мл


Приятный, нежный крем Peptide Complex Cream разработан для ежедневного комплексного ухода в областях век и губ.

794 RUR
Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Peptide Complex Cream, ARAVIA Professional, 50 мл Aravia

Aravia / Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Peptide Complex Cream, ARAVIA Professional, 50 мл / похожие

Подробнее

Крем-уход для лица Neovadiol 50мл

Крем для шеи и области декольте Neovadiol Phytosculpt 50мл

Крем против морщин для контура глаз Liftactiv Supreme Yeux 15мл

Укрепляющий крем для контура глаз Slow Age Augen 15мл

Vichy ЛифтАктив Дерморесурс крем для контура глаз 15 мл (Vichy, Liftactiv)


Лифтактив Дерморесурс крем для контура глаз глобального действия против морщин, содержащий в своем составе Рамнозу, последнее инновационное компонент, созданный лабораторией Vichy, полученный естественным путем. Рамноза стимулирует Истинные Ресурсы кожи, тем самым достигая эффекта обновления, подтягивания кожи, разглаживания морщинок. Купить лифтинг крем для век от Виши – значит, подарить своим глазам всегда сияющий вид! Революционный Виши Лифтактив Дерморесурс купить в Москве теперь не проблема – закажите крем онлайн в нашем интернет-магазине.  Он визуально уменьшает морщины, "гусиные лапки", темные круги. Обладает длительным эффектом лифтинга.

2418 RUR
Liftactiv Vichy

Vichy / Liftactiv / похожие

Подробнее

Darphin Hydraskin Увлажняющий крем-гель для контура глаз


Крем-гель для контура глаз помогает мгновенно освежить и увлажнить нежную кожу контура глаз, а также крем способствует уменьшению видимости темных кругов. Крем имеет легкую гелевую текстуру и предназначен для применения в любом возрасте.

2440 RUR
Hydraskin Увлажняющий крем-гель для контура глаз Darphin

Darphin / Hydraskin Увлажняющий крем-гель для контура глаз / похожие

Подробнее

Крем для коррекции контура глаз и губ Eye And Lip Contour Cream Grade3 15мл

SO S166340 La Creme Yeux - Levres 15 мл Глобально омолаживающий крем-бальзам для контура глаз и губ

Крем для контура глаз и губ Naturoyale Biolifting Eye And Lip Contour 15мл


8262 RUR
Annemarie Borlind

Annemarie Borlind / / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для контура глаз и губ VICHY Neovadiol по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для контура глаз и губ VICHY Neovadiol — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.