RIKFOOD.RU

Маска для лица увлажняющая ERBORIAN Bamboo Shot Mask 1 мл


Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с тканевой маской Бамбук. Маска на тканевой основе пропитана формулой Bamboo Waterlock, запатентованным комплексом сока и волокон бамбука, которые увлажняют и питают кожу. Бамбук Увлажняющая тканевая маска дарит глоток свежести благодаря текстуре из гладкого целлюлозного волокна, которая способствует проникновению активных ингредиентов. Для достижения результатов, сравнимых с действием эликсиров, Бамбук Увлажняющая тканевая маска действует как концентрат свежести, мгновенно увлажняющий и насыщающий кожу влагой на межклеточном уровне день за днем. Сразу после применения следы усталости исчезают без следа, уменьшаются покраснения и раздражения, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой, как будто получила заряд максимального увлажнения и свежести.

690 RUR
Bamboo Shot Mask 1 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Bamboo Shot Mask 1 мл / похожие

Подробнее

Erborian Pyja-Mask Party Set


Состав набора:
Увлажняющая тканевая маска с бамбуком Bamboo Shot Mask, 15 г
Тканевая маска для лица с ВВ-пигментами BB Shot Mask Face Sheet Mask Radiance Baby-Skin Effect, 14г
Тканевая маска для лица с матирующим эффектом Matte Shot Mask Face Sheet Mask Mattifying Effect, 15г
Патчи для области вокруг глаз с женьшенем Ginseng Eye Patch Eye Care Sheet Mask, 5 г

Пижамная вечеринка в стиле Erborian!
Красочный набор из культовых масок, которые помогут сделать вашу кожу совершенной. Увлажняющая тканевая маска Бамбук глубоко увлажняет и питает кожу, BB тканевая маска разглаживает кожу, делает её более мягкой и сияющей, а Matte тканевая маска помогает добиться идеального матового финиша. Также в набор входят Женьшень Тканевые патчи для области вокруг глаз, которые оказывают мгновенный смягчающий эффект и заряд молодости.

2014 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Erborian Королевский женьшень Золотая маска для лица


Королевский Женьшень Золотая маска для лица – это роскошная маска, которая помогает эффективно бороться с признаками возрастных изменений. Формула маски основывается на уникальном комплексе с Красным Женьшенем, в составе которого – экстракт 6-летнего Корейского Женьшеня (Panax Ginseng), известного своими разглаживающими и антиоксидантными свойствами, в сочетании с экстрактом солодки, обладающим осветляющими свойствами. Увлажняющая кремовая текстура обволакивает кожу и превращается в золотую пленку, обеспечивая мгновенный лифтинг-эффект. Результат: кожа становится сияющей, гладкой и нежной, эластичность и упругость восстанавливаются.

5990 RUR
Королевский женьшень Золотая маска для лица Erborian

Erborian / Королевский женьшень Золотая маска для лица / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица ERBORIAN Glow Shot Mask 14 мл


Тканевая маска для лица Erborian Glow Shot Mask включает гиалуроновую кислоту. Она отвечает за качественное увлажнение, нормализует водный баланс и препятствует испарению. Солодка в составе способствует выравниванию рельефа, улучшает цвет лица. Glow Shot Mask дарит сияние благодаря содержащимся в ней перламутровым частицам. С продуктом от Erborian кожа станет гладкой, свежей, сияющей.

790 RUR
Glow Shot Mask 14 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Glow Shot Mask 14 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска с бамбуком ERBORIAN Bamboo Waterlock 30 мл


Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с уникальной маской Бамбук. Легкая водно-гелевая текстура и комплекс из волокон и сока бамбука мгновенно дарят коже заряд максимального увлажнения и свежести. Следы усталости исчезают без следа, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой.

1440 RUR
Bamboo Waterlock 30 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Bamboo Waterlock 30 мл / похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Увлажняющая тканевая маска в одноразовой упаковке


Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с тканевой маской Бамбук. Маска на тканевой основе пропитана формулой Bamboo Waterlock, запатентованным комплексом сока и волокон бамбука, которые увлажняют и питают кожу. Бамбук Увлажняющая тканевая маска дарит глоток свежести благодаря текстуре из гладкого целлюлозного волокна, которая способствует проникновению активных ингредиентов. Для достижения результатов, сравнимых с действием эликсиров, Бамбук Увлажняющая тканевая маска действует как концентрат свежести, мгновенно увлажняющий и насыщающий кожу влагой на межклеточном уровне день за днем. Сразу после применения следы усталости исчезают без следа, уменьшаются покраснения и раздражения, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой, как будто получила заряд максимального увлажнения и свежести. Вес: 15 г

599 RUR
Бамбук Увлажняющая тканевая маска в одноразовой упаковке Erborian

Erborian / Бамбук Увлажняющая тканевая маска в одноразовой упаковке / похожие

Подробнее

Увлажняющая гель-маска для лица Мадагаскарское алоэ Organic Aloe & Bamboo Face Gel Mask 75мл

Маска для лица увлажняющая ERBORIAN Bamboo Waterlock 80 мл


Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с уникальной маской Бамбук. Легкая водно-гелевая текстура и комплекс из волокон и сока бамбука мгновенно дарят коже заряд максимального увлажнения и свежести. Следы усталости исчезают без следа, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой. Основные ингредиенты: - Сок бамбука: глубоко увлажняет кожу благодаря высокому содержанию минералов и аминокислот - Волокна бамбука: входящие в состав протеины и липиды помогают удерживать влагу в клетках - Офиопогон японский (японский ландыш): успокаивает и защищает кожу, усиливая ее барьерные функции - Хурма восточная: улучшает тонус кожи и способствует сужению пор МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ: - Глубокое увлажнение и разглаживание кожи - Насыщение влагой на межклеточном уровне - Уменьшение покраснений и раздражений ДОЛГОСРОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: - Поддержание необходимого уровня увлажненности кожи - Смягчение кожи - Уменьшение следов усталости Преимущества продукта: Бамбук Увлажняющая Маска – природный водопад свежести для Вашей кожи, который мгновенно освежает и тонизирует ее.

3290 RUR
Bamboo Waterlock 80 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Bamboo Waterlock 80 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для лица, 60 мл


AquaLand Mask Puzzle 2, 60 ml

295 RUR
Увлажняющая маска для лица, 60 мл Mixit

Mixit / Увлажняющая маска для лица, 60 мл / похожие

Подробнее

Антивозрастная увлажняющая маска для лица и шеи, 120 мл Isomers


Увлажняющая маска для лица и шеи от канадского бренда Isomers оказывает мощный антивозрастной эффект.

3799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Patchology HYDRATE Маска для лица увлажняющая в одноразовой упаковке


Чувствуете сухость кожи лица? Увлажняющая маска для лица борется с обезвоживанием кожи, снимает следы усталости на лице. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу лица, улучшает ее эластичность. Витамин В5 делает кожу мягкой и бархатистой. Бетаин способствует удержанию влаги в коже.

400 RUR
HYDRATE Маска для лица увлажняющая в одноразовой упаковке Patchology

Patchology / HYDRATE Маска для лица увлажняющая в одноразовой упаковке / похожие

Подробнее

Лосьон для сужения пор матирующий ERBORIAN Bamboo Matte Lotion 190 мл


Бамбук матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица.

3290 RUR
Bamboo Matte Lotion 190 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Bamboo Matte Lotion 190 мл / похожие

Подробнее

Erborian Bamboo Shot Mask


Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с тканевой маской.
Маска на тканевой основе пропитана формулой Bamboo Waterlock, запатентованным комплексом сока и волокон бамбука, которые увлажняют и питают кожу. Бамбук Увлажняющая тканевая маска дарит глоток свежести благодаря текстуре из гладкого целлюлозного волокна, которая способствует проникновению активных ингредиентов.
Для достижения результатов, сравнимых с действием эликсиров, Бамбук Увлажняющая тканевая маска действует как концентрат свежести, мгновенно увлажняющий и насыщающий кожу влагой на межклеточном уровне день за днем.
Сразу после применения следы усталости исчезают, уменьшаются покраснения и раздражения, а кожа выглядит более свежей.

Способ применения:
Откройте маску и нанесите на предварительно очищенное, сухое лицо, оставьте на 15 минут. Аккуратно снимите маску, затем нежными движениями помассируйте лицо, чтобы остатки маски впитались в кожу.

586 RUR
ERBORIAN

ERBORIAN / / похожие

Подробнее

Erborian Glow Тканевая маска для лица


GLOW ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА: кожа здоровая и светится изнутри! Экстракт солодки, являющийся защитником от свободных радикалов, способствует лучшему распределению маски по коже, благодаря чему гиалоурановая кислота быстрее проникает в слои эпидермиса. GLOW ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА воздействует на кожу, как мощный концентрат сияния! Мгновенный эффект: 1.Сглаживает и улучшает цвет лица, 2.Насыщает кожу влагой, 3.Отражает и удерживает свет. Кожа выглядит более ровной и сияющей, создавая «голографический эффект». Лицо становится увлажненным, мерцающим, благодаря перламутровым частичкам, содержащихся в маске. Вес: 15 г.

599 RUR
Glow Тканевая маска для лица Erborian

Erborian / Glow Тканевая маска для лица / похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Увлажняющая маска


Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с уникальной маской Бамбук. Легкая водно-гелевая текстура и комплекс из волокон и сока бамбука мгновенно дарят коже заряд максимального увлажнения и свежести. Следы усталости исчезают без следа, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой. МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ: - Глубокое увлажнение и разглаживание кожи - Насыщение влагой на межклеточном уровне - Уменьшение покраснений и раздражений ДОЛГОСРОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ: - Поддержание необходимого уровня увлажненности кожи - Смягчение кожи - Уменьшение следов усталости Преимущества продукта: Бамбук Увлажняющая Маска – природный водопад свежести для Вашей кожи, который мгновенно освежает и тонизирует ее.

3290 RUR
Бамбук Увлажняющая маска Erborian

Erborian / Бамбук Увлажняющая маска / похожие

Подробнее

Innisfree My Real Squeeze Mask [Bamboo]


Маска для лица "My Real Squeeze", бамбук.
Маска для лица, насыщенная экстрактом бамбука, интенсивно питает кожу лица.

90 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

Маска для лица ВИТЭКС КОСМЕТОЛОГиЯ защитная, увлажняющая, 100мл 


защитная, увлажняющая, 100мл 

139 RUR
ВИТЭКС

ВИТЭКС / / похожие

Подробнее

Natura Siberica DETOX ORGANICS SAKHALIN Увлажняющая несмываемая маска для лица


WATER SLEEPING MASK работает, пока ты спишь! Легкая несмываемая формула маски насыщает твою кожу миллионом молекул воды во время ночного отдыха. Твоя лучшая маска для сна.

350 RUR
DETOX ORGANICS SAKHALIN Увлажняющая несмываемая маска для лица Natura Siberica

Natura Siberica / DETOX ORGANICS SAKHALIN Увлажняющая несмываемая маска для лица / похожие

Подробнее

Erborian Черный скраб для лица


Черная маска-скраб с добавлением древесного угля и хлопка, которые известны в Корее своими матирующими свойствами. Это отшелушивающая и очищающая маска тройного действия. Гелевая текстура скраба помогает очистить кожу от загрязнений, избавить её от ороговевших клеток и жирного блеска, обновляя кожу и цвет лица.

2890 RUR
Черный скраб для лица Erborian

Erborian / Черный скраб для лица / похожие

Подробнее

Маска для лица увлажняющая, придающая сияние AHAVA Mineral Mud 50 мл


Увлажняющая и придающая сияние маска для лица содержит невероятно богатую минералами грязь Мертвого моря, увлажняет и освежает кожу, раскрывая здоровое сияние вашего лица. Одобрено для чувствительной кожи. Без парабенов.

2930 RUR
Mineral Mud 50 мл AHAVA

AHAVA / Mineral Mud 50 мл / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица увлажняющая ERBORIAN Bamboo по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица увлажняющая ERBORIAN Bamboo — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.