RIKFOOD.RU

Матирующая база под макияж, уменьшающая видимость пор CLE DE PEAU BEAUTE Pore Refining Mattifying Veil 38 мл


Невесомая база под макияж мгновенно уменьшает видимые поры, матирует кожу, предотвращая появление блеска и создавая изысканное покрытие. Благодаря эксклюзивному ингредиенту Skin-Empowering Illuminator в составе праймер обеспечивает длительный увлажняющий эффект и делает кожу более гладкой. При длительном использовании средство уменьшает видимость пор и улучшает состояние поверхности кожи.

4750 RUR
Pore Refining Mattifying Veil 38 мл CLE DE PEAU BEAUTE

CLE DE PEAU BEAUTE / Pore Refining Mattifying Veil 38 мл / похожие

Подробнее

Clarins Instant Poreless Матирующая база под макияж, маскирующая поры


Средство с легкой текстурой моментально маскирует поры и выравнивает поверхность кожи, оказывает матирующее действие, повышает стойкость макияжа. Универсальный оттенок подходит для любого цвета кожи. Можно использовать в качестве самостоятельного средства или как основу под макияж.

1980 RUR
Instant Poreless Матирующая база под макияж, маскирующая поры Clarins

Clarins / Instant Poreless Матирующая база под макияж, маскирующая поры / похожие

Подробнее

Матирующая база под макияж Face Primer Mattifying 30мл

База под макияж матирующая Perfeccion Mate 12мл: No 100

Clarins Instant Smooth Матирующая база под макияж, маскирующая морщины


База под макияж с нежной прозрачной текстурой легко распределяется по коже и моментально выравнивает ее поверхность, буквально стирая с лица морщины и расширенные поры. Совершенно невидимое и неощущаемое покрытие сливается c кожей, обеспечивая абсолютно естественный результат. Базу можно использовать как самостоятельно для улучшения цвета лица, так и в сочетании с тональным кремом для создания безупречно ровного тона кожи.

2150 RUR
Instant Smooth Матирующая база под макияж, маскирующая морщины Clarins

Clarins / Instant Smooth Матирующая база под макияж, маскирующая морщины / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Основа под макияж - Филлер расширенных пор и морщинок


База под макияж, уменьшающая расширенные поры и морщинки в универсальном бежевом оттенке: - Средство, которое благодаря эффекту заполнения маскирует поры и недостатки лучше, чем тональная основа: видимость пор уменьшается на 90 % - Ультралегкая текстура обеспечивает эффект «обнаженной кожи»

1150 RUR
Основа под макияж - Филлер расширенных пор и морщинок SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Основа под макияж - Филлер расширенных пор и морщинок / похожие

Подробнее

Базы и хайлайтеры Instant Poreless Матирующая база под макияж, маскирующая поры


Средство с легкой текстурой моментально маскирует поры и выравнивает поверхность кожи, оказывает матирующее действие, повышает стойкость макияжа. Универсальный оттенок подходит для любого цвета кожи. Можно использовать в качестве самостоятельного средства или как основу под макияж.

1140 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Матирующая база под макияж, маскирующая морщины CLARINS Instant Smooth 15 мл


База под макияж Lisse Minute от Clarins выравнивает цвет лица, уменьшает видимость пор и мгновенно заполняет мелкие морщинки. Ультралегкая бархатистая текстура легко распределяется и позволяет коже дышать, а прозрачный оттенок сливается с кожей и обеспечивает максимально естественный результат. Используйте базу как перед нанесением макияжа, так и в качестве самостоятельного средства ухода.

1224 RUR
Instant Smooth 15 мл CLARINS

CLARINS / Instant Smooth 15 мл / похожие

Подробнее

Базы и хайлайтеры Instant Smooth Матирующая база под макияж, маскирующая морщины


База под макияж с нежной прозрачной текстурой легко распределяется по коже и моментально выравнивает ее поверхность, буквально стирая с лица морщины и расширенные поры. Совершенно невидимое и неощущаемое покрытие сливается c кожей, обеспечивая абсолютно естественный результат. Базу можно использовать как самостоятельно для улучшения цвета лица, так и в сочетании с тональным кремом для создания безупречно ровного тона кожи.

2050 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

MAKE UP FOR EVER STEP 1 PRIMER SHINE CONTROL Матирующая база под макияж


STEP 1 PRIMERS - линейка праймеров, включающая в себя 3 праймера, корректирующих текстуру кожи, и 4 праймера, отвечающих за коррекцию цвета кожи. Shine Control / Матирующий: абсорбирует излишнее выделение себума, контролируя блеск, поддерживает увлажнение кожи, сохраняя комфорт. Разглаживает текстуру кожи, минимизирует видимость пор, как результат кожа идеально матовая. Для любого типа кожи, особенно для жирного и комбинированного. Объем: 30 мл

2219 RUR
STEP 1 PRIMER SHINE CONTROL Матирующая база под макияж MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / STEP 1 PRIMER SHINE CONTROL Матирующая база под макияж / похожие

Подробнее

База под макияж матирующая NINELLE Perfeccion Mate 15 мл


Полупрозрачная матирующая кремовая база под макияж PERFECCION MATE мгновенно выравнивает поверхность кожи, скрывает мелкие недостатки и устраняет жирный блеск.Хорошо ложится на кожу и легко растушевывается. Образует тончайшее невесомое покрытие, не ощутимое на коже. Походит для всех типов кожи.Входящее в состав масло семян ксимении оказывает смягчающее и разглаживающее действие,а экстракты персика и яблока тонизируют и поддерживают синтез коллагена делая кожу более упругой и эластичной.

507 RUR
Perfeccion Mate 15 мл NINELLE

NINELLE / Perfeccion Mate 15 мл / похожие

Подробнее

База под макияж матирующая L'ARTE DEL BELLO Make Up Base Mattifying 30 мл


Выравнивает рельеф кожи; Продлевает стойкость макияжа; Делает кожу гладкой и бархатистой; Помогает идеальному нанесению тонального средства; Матирует кожу (никакого жирного блеска). Матирующая база для макияжа на силиконовой основе выравнивает рельеф кожи, скрывает мелкие морщинки, заполняет поры и продлевает стойкость макияжа. После нанесения базы кожа становится невероятно гладкой и бархатистой на ощупь, а тональное средство идеально тушуется, благодаря чему макияж выглядит безупречно, как после кисти профессионального визажиста. Матирующая база станет волшебным средством для обладательниц жирной и комбинированной кожи. С ее помощью борьба с жирным блеском наконец-то закончится победой. Глицерин в составе увлажняет кожу в течение дня, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды и предотвращает обезвоживание. А кремний помогает коже удерживать влагу и абсорбирует кожные выделения, продлевая стойкость макияжа.

1299 RUR
Make Up Base Mattifying 30 мл L'ARTE DEL BELLO

L'ARTE DEL BELLO / Make Up Base Mattifying 30 мл / похожие

Подробнее

Матирующая база под тональный крем Eva Mosaic Perfect Matt Primer 15мл

MAKE UP FOR EVER UV PRIME Увлажняющая база под макияж SPF 50


Увлажняющая база под макияж с UV фильтрами SPF50/PA+++. Праймер на каждый день для супер-эффективной защиты от УФА/УФБ лучей (факторы, отвечающие за пигментацию и старение кожи). Улучшает нанесение и стойкость тонального крема.

1862 RUR
UV PRIME Увлажняющая база под макияж SPF 50 MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / UV PRIME Увлажняющая база под макияж SPF 50 / похожие

Подробнее

База под макияж корректирующая SISLEY Instant Correct 30 мл


База под макияж корректирующая Sisley Instant Correct — уникальная база под макияж с двумя основными действиями, дарящими непревзойдённый образ и комфорт. Флюид от Sisley несёт сразу две необходимые функции: играет светоотражающими частичками, скрывая недочёты и несовершенства, аккуратно корректируя основу; минимизирует и даже сводит к нолю воздействия внешних факторов, защищая и придавая коже сияние и ровный тон. Любой макияж станет ещё более естественным и эффектным с базой под макияж корректирующей, а текстура и цвет кожи наполнятся новой силой.

6420 RUR
Instant Correct 30 мл SISLEY

SISLEY / Instant Correct 30 мл / похожие

Подробнее

Основа под макияж матирующая Perfecta Face Primer 8мл

Шелковая база под макияж выравнивающая Заполнитель пор: База 35мл

Матирующая основа под макияж HD Picture Perfect Mattifier 30мл


2200 RUR
Cargo Cosmetics

Cargo Cosmetics / / похожие

Подробнее

Матирующая база под макияж, маскирующая поры CLARINS Instant Poreless 20 мл


База под макияж Instant Poreless от Clarins моментально сглаживает видимость пор, матирует кожу и создает идеально гладкую основу для дальнейшего макияжа. Тающая гелевая текстура легко наносится как до, так и после тонального крема, когда необходимо убрать нежелательный блеск и продлить макияжу стойкость. Используйте Instant Poreless также в качестве самостоятельного средства, чтобы улучшить текстуру кожи и мгновенно придать лицу свежий вид.

1134 RUR
Instant Poreless 20 мл CLARINS

CLARINS / Instant Poreless 20 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая база под макияж Гармония 35мл

rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матирующая база под макияж уменьшающая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матирующая база под макияж уменьшающая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.