RIKFOOD.RU

Dr. Brandt Pores No More Гель матирующий увлажняющий для сужения пор


Чем уникален этот продукт: • Потрясающее СМАРТ – средство: - Сокращает размер пор; - Матирует кожу; - Адсорбирует избыток кожного сала; - Ревитализирует и увлажняет; - Тонизирует и укрепляет стенки пор • Гель одновременно устраняет основные недостатки жирной кожи, оставляя ее матовой до 8 часов без жирного блеска и черных точек, со временем делая поры практически незаметными. • Технология Smart Sponge, «визитная карточка» продукта, способна отличить кожный жир от воды, благодаря чему обеспечивает поглощение излишков жира, при этом сохраняя необходимый уровень H2O в коже. • Светоотражающие частички улучшают внешний вид кожи, маскируя поры, тусклый цвет лица и кожные линии, идеально подготавливая кожу к нанесению макияжа. • Экстракт коры ивы и синего ириса укрепляют стенки пор, благодаря чему поры со временем сужаются. • Микроспонжи укрепляют коллаген и эластин, окружающий стенки пор, способствуя их укреплению и сужению.

3690 RUR
Pores No More Гель матирующий увлажняющий для сужения пор Dr. Brandt

Dr. Brandt / Pores No More Гель матирующий увлажняющий для сужения пор / похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Лосьон матирующий для сужения пор, 190 мл


Матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица. Средство прошло дерматологический контроль.

3290 RUR
Бамбук Лосьон матирующий для сужения пор, 190 мл Erborian

Erborian / Бамбук Лосьон матирующий для сужения пор, 190 мл / похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Матирующий лосьон для сужения пор в дорожном формате


Бамбук матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица. Аккуратно встряхните флакон, затем нанесите небольшое количество средства на ватный диск и протрите лицо. Используйте утром и вечером.

790 RUR
Бамбук Матирующий лосьон для сужения пор в дорожном формате Erborian

Erborian / Бамбук Матирующий лосьон для сужения пор в дорожном формате / похожие

Подробнее

Матирующий увлажняющий гель для сужения пор DR. BRANDT Pores No More 50 мл


Передовая технология Смарт спонж - «визитная карточка» продукта. «Умные» микроспонжи способны отличить кожный жир от воды, благодаря чему поглощают только излишки жира, при этом сохраняя оптимальный уровень H2O в коже. Благодаря применению данной технологии кожа остается матовой и увлажнён- ной до 8 часов! Гель превосходно матирует кожу и , одновременно, эффективно увлажняет кожу.

4080 RUR
Pores No More 50 мл DR. BRANDT

DR. BRANDT / Pores No More 50 мл / похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Матирующий эликсир для сужения пор


Бамбук – природный увлажнитель, издавна используемый в Корее для совершенства кожи. Эликсир уменьшает видимость пор и сужает их, придаёт безупречную матовость коже, кроме того помогает наполнить и зарядить кожу энергией. Эликсир обеспечивает непрерывное увлажнение кожи и устраняет жирный блеск в течение дня, делая её более гладкой и шелковистой. Мгновенное действие: - Сужение пор - Насыщение влагой и энергией на межклеточном уровне и смягчение кожи - Придание коже матового, шелковистого вида Долговременное действие: - Контроль выработки себума - Непрерывное увлажнение и длительный матирующий эффект - Придание сияния коже Преимущества продукта: Бамбук матирующий эликсир для сужения пор обеспечивает непрерывное увлажнение кожи и устраняет жирный блеск в течение дня.

2590 RUR
Бамбук Матирующий эликсир для сужения пор Erborian

Erborian / Бамбук Матирующий эликсир для сужения пор / похожие

Подробнее

belif PORE CLEANER Крем увлажняющий для сужения пор


Крем себорегулирующий нормализует гидро-липидный баланс. Благодаря содержанию специальных ингредиентов, регулирует выработку кожного сала, сужает поры, сохраняя при этом оптимальный уровень увлажнения, устраняет жирный блеск, придает коже матовость. Делает ее мягкой, гладкой и упругой.

2560 RUR
PORE CLEANER Крем увлажняющий для сужения пор belif

belif / PORE CLEANER Крем увлажняющий для сужения пор / похожие

Подробнее

SCINIC Увлажняющий крем для сужения пор с лаймом Sparkling Pore,50мл


Увлажняющий гель-крем на основе газированной минеральной воды для жирной и комбинированной кожи нормализует выделение кожного жира за счёт интенсивного увлажнения эпидермиса. Лёгкая концентрация фруктовых кислот из экстрактов лайма и лимона способствует своевременному обновлению кожи, предотвращению появления воспалений. Кроме того, гель-крем выравнивает тон лица, уменьшая следы постакне.

1197 RUR
Scinic

Scinic / / похожие

Подробнее

Крем-гель для сужения пор Pore Minimizer Gel-Cream 20мл

Dr. Brandt Pored No More Очищающий гель для сужения пор для смешанной и жирной кожи


Чем уникален этот продукт: • Продукт 2-в-1: пена для умывания и средство для сужения пор • Удаляет макияж и излишки кожного себума • Оказывает противомикробное, антисептическое и поросуживающее действие • Придает коже гладкость, устраняет жирный блеск, минимизирует высыпания и черные точки, сужает поры • Нормализует рН – профилактика угревой болезни • Подходит для мужчин и женщин, желающих иметь незаметные поры и матовую кожу. Для комбинированного и жирного типа кожи

3310 RUR
Pored No More Очищающий гель для сужения пор для смешанной и жирной кожи Dr. Brandt

Dr. Brandt / Pored No More Очищающий гель для сужения пор для смешанной и жирной кожи / похожие

Подробнее

Лосьон для сужения пор матирующий ERBORIAN Bamboo Matte Lotion 190 мл


Бамбук матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица.

3290 RUR
Bamboo Matte Lotion 190 мл ERBORIAN

ERBORIAN / Bamboo Matte Lotion 190 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Тоник для сужения пор 120 мл


doTerra Тоник для сужения пор 120 мл Тоник для сужения пор dōTERRA содержит сертифицированные чистые эфирные масла CPTG® лаванды, иланг-иланга и аптечной ромашки, успокаивающие чувствительную кожу, а также инновационные фруктовые и растительные экстракты, которые тонизируют и поддерживают баланс кожи, увлажняют ее и заметно сужают поры, помогая восстановить здоровый цвет лица.

2218 RUR
Тоник для сужения пор 120 мл doTERRA

doTERRA / Тоник для сужения пор 120 мл / похожие

Подробнее

Матирующий увлажняющий гель для лица 50мл: Тон 1

Увлажняющий матирующий гель для лица Elements Hydra Mattifying Gel 50мл


2070 RUR
Juliette Armand

Juliette Armand / / похожие

Подробнее

Матирующий увлажняющий гель для лица 50мл: Тон 0

Academie Активный увлажняющий матирующий бальзам, 50 мл (Academie, Academie Men)


Легкий гель, тонизирующий, увлажняющий и матирующий, предназначенный для ежедневного использования. Освежает, успокаивает и устраняет блеск кожи. Способствует быстрому заживлению ран и трещин после бритья. Защищает от вредного воздействия окружающей среды. Кожа становится ухоженная и свежая.

6975 RUR
Academie Men Academie

Academie / Academie Men / похожие

Подробнее

Academie Baume Actif Hydratant Matifiant - Активный увлажняющий матирующий бальзам, 50 мл


Легкий гель, тонизирующий, увлажняющий и матирующий, предназначенный для ежедневного использования. Освежает, успокаивает и устраняет блеск кожи. Способствует быстрому заживлению ран и трещин после бритья. Защищает от вредного воздействия окружающей среды. Кожа становится ухоженная и свежая.

6975 RUR
780

780 / / похожие

Подробнее

belif PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор


Пенка-Маска для глубокого очищения пор удаляет ороговевшие клетки кожи, препятствует образованию угрей и камедонов. Средство эффективно абсорбирует все загрязнения из пор, не разрушая естественный липидный барьер кожи.

2640 RUR
PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор belif

belif / PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор / похожие

Подробнее

Увлажняющий матирующий гель-крем Figue De Barbarie Gel-Creme Hydratant Matifiant 50мл

Clarins Pure Scrub Матирующий отшелушивающий гель для лица


Гель отшелушивает и глубоко очищает кожу лица. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Частицы вулканической лавы эффективно удаляют загрязнения и омертвевшие клетки, а также очищают поры. Кожа становится заметно более гладкой, сияет чистотой и свежестью. А ухаживающая формула на основе экстракта кипрея способствует сужению пор и устранению жирного блеска.

2440 RUR
Pure Scrub Матирующий отшелушивающий гель для лица Clarins

Clarins / Pure Scrub Матирующий отшелушивающий гель для лица / похожие

Подробнее

Соляное мыло для сужения пор 100г

rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матирующий увлажняющий гель для сужения пор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матирующий увлажняющий гель для сужения пор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.