RIKFOOD.RU

Clarins My Clarins Набор средств ухода для молодой кожи


Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins, 50 мл Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи My Clarins, 100 мл Очищающий гель для молодой кожи My Clarins, 30 мл Ночная маска для молодой кожи My Clarins, 15 мл

3600 RUR
My Clarins Набор средств ухода для молодой кожи Clarins

Clarins / My Clarins Набор средств ухода для молодой кожи / похожие

Подробнее

Clarins Extra-Firming Набор средств ухода


Регенерирующий дневной крем против морщин для любого типа кожи Extra-Firming, 50 мл Регенерирующий ночной крем против морщин для любого типа кожи Extra-Firming, 15 мл Омолаживающая маска, моментально устраняющая следы усталости и стресса Multi-Régénérant, 15 мл Косметичка

7070 RUR
Extra-Firming Набор средств ухода Clarins

Clarins / Extra-Firming Набор средств ухода / похожие

Подробнее

Clarins My Clarins Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи


Легкий освежающий спрей увлажняет и тонизирует кожу, придает ей сияние, подготавливает к нанесению последующих средств ухода.

1590 RUR
My Clarins Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи Clarins

Clarins / My Clarins Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи / похожие

Подробнее

Тонизирующие лосьоны Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи


Легкий освежающий спрей увлажняет и тонизирует кожу, придает ей сияние, подготавливает к нанесению последующих средств ухода.

930 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Набор увлажняющих средств ухода BIOTHERM Aquapower Promo Starter Kit


Стартовый набор увлажняющих средств ухода для мужчин Aquapower - это прекрасная возможность попробовать продукты-бестселлеры Biotherm и отличная идея для подарка! СОСТАВ НАБОРА: Aquapower Увлажняющий крем-гель для лица для нормальной и комбинированной кожи, 20мл Foam Shaver Пена для бритья для чувствительной кожи, 50мл Aquafitness Гель для душа для мужчин, 40мл Facial Cleansing Gel Очищающий гель для для нормальной кожи мужской, 40 мл.

1990 RUR
Aquapower Promo Starter Kit BIOTHERM

BIOTHERM / Aquapower Promo Starter Kit / похожие

Подробнее

Наборы Набор средств ухода для молодой кожи My Clarins


Программа ухода для девушек 14-25 лет. Средства на основе экстрактов фруктов и растений, помогающие сохранять красоту и здоровье молодой кожи.Тонизирующий крем My Clarins дарит коже увлажнение и энергию, а также защищает ее от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов в течение дня. Ночная маска My Clarins способствует восстановлению кожи в ночные часы, помогая ей к утру выглядеть свежей и сияющей. Мицеллярная вода My Clarins быстро, но при этом бережно и эффективно удаляет макияж и загрязнения, обеспечивая коже ощущение чистоты и свежести. Универсальная формула подходит для лица, глаз и губ и не требует смывания водой.Применение: используйте мицеллярную воду My Clarins каждый день утром и вечером. Смочите два ватных диска и аккуратно протрите кожу лица и шеи по направлению от центра к контурам. Затем нанесите тонизирующий крем My Clarins утром или ночную маску My Clarins вечером.Состав набора:Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins, 50 млНочная маска для молодой кожи My Clarins, 15 млОчищающая мицеллярная вода для молодой кожи My Clarins, 10 мл

1950 RUR
Clarins

Clarins / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Чистая Линия Идеальная кожа


Ура! Любимые средства теперь в одном наборе!  Что такое BOOM! Collection? Это BOOM...бическая коллекция средств для ухода за молодой кожей в составе уже знакомой линейки Идеальная кожа от бренда Чистая Линия. В основе всех средств линейки - вулканическая вода и натуральные компоненты с доказанной эффективностью. BOOM! Collection - это капелька волшебства, смелости и самовыражения в каждом средстве. Ах да, а еще на упаковке #ЕДИНОРОГ. Мило правда? Идеальная кожа - это специальная мультиактивная серия средств, созданная специалистами бренда Чистая Линия для молодой кожи. Серия Идеальная кожа включает в себя средства для всех этапов ухода за кожей: очищение, тонизирование, увлажняющий и питающий уход с кремом. В состав очищающих средств и кремов Идеальная кожа входят природные экстракты таких растений, как: мята, ромашка, чайное дерево, эвкалипт, зеленый чай, морошка, гранат, а также цинк, глина, и многое другое. Все компоненты средств серии Идеальная кожа тщательно подобраны и сбалансированы между собой так, чт

183 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Wild Wishes Набор средств макияжа и ухода


SEPHORA COLLECTION представляет новогоднюю лимитированную коллекцию Wild Wishes. Откройте для себя красочный мир джунглей с Набором средств макияжа и ухода.

1912 RUR
Wild Wishes Набор средств макияжа и ухода SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Wild Wishes Набор средств макияжа и ухода / похожие

Подробнее

Набор для ухода Natural


Набор из 3-х средств для ухода за телом и волосами.  Этот товар оформляется только на сайте.

810 RUR

/ / похожие

Подробнее

Clarins Набор увлажняющих средств ухода для мужчин


Очищающий гель для умывания Nettoyant Visage, 30 мл Интенсивно увлажняющий бальзам для лица Baume Super Hydratant, 12 мл

1250 RUR
Набор увлажняющих средств ухода для мужчин Clarins

Clarins / Набор увлажняющих средств ухода для мужчин / похожие

Подробнее

Виртуальные наборы Мультибрендовый набор №2 для ухода за жирной кожей, обезвоженной в результате лечения (Виртуальные наборы, )


Мультибрендовый набор для восстановления проблемной кожи, ослабленной после дерматологического лечения.  Урьяж Исеак Очищающий крем 150 мл Очень мягко очищает от загрязнений, успокаивает и восстанавливает пересушенную, раздражённую и повреждённую в результате медикаментозного лечения кожу лица. Приятная текстура очищающего крема с лёгким ароматом оставляет чувство свежести. Ля Рош Позе Эфаклар H Мультивосстанавливающий увлажняющий успокаивающий крем 40 мл Интенсивно увлажняет жирную кожу, раздраженную в результате применения пересушивающих средств. Компенсирует сухость кожи, возникающую на фоне лечения акне, например изотретионином. MП-Липиды восстанавливают кожу. Ниацинамид успокаивает и уменьшает воспаление.

1924 RUR
Виртуальные наборы

Виртуальные наборы / / похожие

Подробнее

Набор средств по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой, 3 средства, FarmStay FarmStay Hyaluronic Acid Super Aqua Skin Care 3 set


Farmstay Набор средств по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой FarmStay Hyaluronic Acid Super Aqua Skin Care 3 Set. Набор средств для комплексной корейской многоступенчатой системы ухода для интенсивного увлажнения и защиты кожи. Все средства содержат гиалуроновую кислоту разного молекулярного веса, которая глубоко увлажняет, создаёт защитный барьер, улучшает упругость, эластичность, выравнивает тон кожи.

2730 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Гель для умывания жирной и комбинированной кожи LIBREDERM Miceclean Sebo 200 мл


Гель для умывания тщательно очищает кожу лица, эффективно удаляя загрязнения и омертвевшие клетки, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода. Не оставляет ощущения сухости, нормализует выделение себума и микробиоту кожи. Предназначено для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи.

454 RUR
Miceclean Sebo 200 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Miceclean Sebo 200 мл / похожие

Подробнее

Набор для лица с пептидами JUNGNANI HYPER FACIAL SPECIAL SKIN CARE 3SET


Набор из 3 средств для интенсивного питания и увлажнения кожи. Средства повышают её эластичность, способствуют сужению пор. Кроме того, средства используются для антивозрастного ухода, помогают уменьшить глубину морщин и осветлить пигментацию.

3090 RUR
JNN

JNN / / похожие

Подробнее

Виртуальные наборы Мультибрендовый набор №1 для ухода за жирной кожей лица (Виртуальные наборы, )


Комплексный мультибрендовый набор для жирной кожи с высыпаниями. Подходит для подростков. SVR Себиаклир Пенящийся мусс 200 мл Деликатно очищает кожу, не пересушивая ее. Удаляет избыток загрязнений и кожного сала, глубоко очищает поры. Кожа приобретает свежий и матовый вид. Подходит для лица и тела. Можно использовать с 8-9 лет Ля Рош Позе Эфаклар ДУО[+] Корректирующий крем-гель для проблемной кожи 40 мл Сокращает выраженные несовершенства, а так же корректирует и предотвращает появление следов постакне. Благодаря содержанию запатентованного компонента Прокерад Эфаклар дуо [+] воздействует на процесс меланогенеза, препятствуя механизму поствоспалительной гиперпигментации. Виши Минеральная Очищающая поры маска с глиной саше 2х6 мл Глубоко очищает поры и оказывает выраженный детокс эффект. Каолин и бентонит (два типа белой глины) вытягивают загрязнения из пор, глубоко очищая кожу. Аллантоин и алоэ вера смягчают и предотвращают пересыхание кожи. Восстанавливает минеральный баланс кожи.

1880 RUR
Виртуальные наборы

Виртуальные наборы / / похожие

Подробнее

Набор для мужчин Energy


Набор из 3-х средств: шампунь, дезодорант и гель для душа.
Мужской набор для ухода за телом и волосами.

880 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для мужчин «Свежесть»


Набор из 3-х средств: пена для бритья, масло и лосьон после бритья.
Мужской набор для ухода за лицом.

880 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для ухода за кожей лица SISLEY Black Rose Kit Collection


Набор включает в себя крем (50мл) и крем-маску для ухода за кожей лица из коллекции Черная Роза (60мл). В подарок к набору идет миниатюра Драгоценное Масло для лица 3 мл. Средства с экстрактом Черной Розой для восполнения упругости и сияния молодой кожи, для восстановления эластичности, свойственной молодой коже: эффект "baby face". Цвет лица более сияющий, кожа вновь обретает жизненную силу и свежесть, она дышит молодостью.

23720 RUR
Black Rose Kit Collection SISLEY

SISLEY / Black Rose Kit Collection / похожие

Подробнее

Двусторонняя кисть для нанесения средств ухода для лица. MY BLEND My Light Effect Brush 1 мл


Двусторонняя кисть для нанесения средств ухода для лица. Подходит для нанесения средств, улучшающих внешний вид кожи, локально или на все лицо. Широкая кисть позволяет быстро и равномерно нанести средство на все лицо, а также шею, декольте и руки. Узкая кисть подходит для точечного нанесения средств на определенные участки лица.

1945 RUR
My Light Effect Brush 1 мл MY BLEND

MY BLEND / My Light Effect Brush 1 мл / похожие

Подробнее

Набор для ежедневного ухода за нормальной и склонной к сухости кожи лица MIXIT Your Skin Daily Set Normal To Dry


Набор для ежедневного ухода за нормальной и склонной к сухости кожи лица Smart Skin Care for Every Day – умная система ухода за кожей лица, где каждое средство усиливает действие предыдущего продукта благодаря продуманному сочетанию формул и активных ингредиентов. Трехступенчатый уход YOUR SKIN Daily Set Normal to Dry предназначен для ежедневного ухода за нормальной и склонной к сухости кожи лица. Базовые продукты для очищения, тонизирования и увлажнения обеспечивают комплексный результат благодаря формулам, специально разработанным для склонной к сухости кожи и обогащенным растительным скваланом и гиалуроновой кислотой. Гипоаллергенная отдушка во всех составах подойдет даже при повышенной чувствительности сухой кожи. Рекомендуем применять комплекс из трех средств 2 раза в день, утром и вечером, каждый день. Кожа становится совершенной, сбалансированной, без ощущения сухости.

2295 RUR
Your Skin Daily Set Normal To Dry MIXIT

MIXIT / Your Skin Daily Set Normal To Dry / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наборы Набор средств ухода для молодой кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наборы Набор средств ухода для молодой кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.