RIKFOOD.RU

Estel Парфюмерные компаньоны Estel Mysteria (шампунь, маска, спрей) (Estel, Mysteria)


Высокую эффективность Estel Mysteria обеспечивает комплекс инновационных микроэмульсий Smart Style, дополненный натуральными экстрактами орхидеи и фиалки. А полное погружение в SPA-момент происходит благодаря волшебному и пленительному аромату парфюма Mysteria, которым обладает каждый продукт ухаживающей программы. Набор включает: • Вечерний шампунь для волос Estel Mysteria (250 мл) - Шампунь на основе инновационных микро-эмульсий комплекса Smart Style, экстрактов орхидеи и фиалки предназначен для сбалансированного уход за волосами всех типов в вечерние часы. Он хорошо пенится, нежно промывает и бережно очищает пряди от загрязнений, придает им плотность и блеск. • Ночная крем-маска для волос Estel Mysteria (100 мл) - Несмываемая ночная крем-маска на основе инновационных микро-эмульсий комплекса Smart Style, экстрактов орхидеи и фиалки подходит для всех типов волос, ухаживает за локонами пока вы спите. Она проводит полноценную реконструкцию как поверхности волоса, так и его глубинных слоёв, возрождая даже самые иссушенные, температурно и/или химически поврежденные,травмированные локоны. • Двухфазный утренний спрей для волос Estel Mysteria (100 мл) - Легкий и ароматный, витаминизирующий двухфазный спрей для волос Mysteria облегчает ежедневную укладку волос, глубоко увлажняет и питает структуру прядей, возвращает им естественную мягкость и эластичность. Продукт подходит для всех типов волос. Очаровательный и волнующий аромат  доставляет дополнительное удовольствие в процессе применения.

990 RUR
Mysteria Estel

Estel / Mysteria / похожие

Подробнее

Estel Шампунь для волос Mysteria, 1000 мл (Estel, Mysteria)


Бережно ухаживает за волосами и наполняет их волшебным ароматом. Обеспечивает сбалансированный уход за волосами в вечерние часы. Формула с экстрактом орхидеи, фиалки и NaPCA бережно очищает волосы, дарит плотность и магический блеск по всей длине. 

1000 RUR
Mysteria Estel

Estel / Mysteria / похожие

Подробнее

Estel Вечерняя гель-пена для душа и ванны Mysteria, 200 мл (Estel, Mysteria)


Обеспечивает бережную заботу о коже тела и релакс-эффект, позволяя настроиться на вечерний отдых. Содержит экстракты орхидеи и фиалки, гиалуроновую кислоту.

450 RUR
Mysteria Estel

Estel / Mysteria / похожие

Подробнее

Estel Вечернее молочко для тела Mysteria, 150 мл (Estel, Mysteria)


Нежное молочко для тела питает и увлажняет, делает кожу мягкой и бархатистой, оставляя чарующий аромат. Оптимальный для вечернего времени суток. Содержит экстракты орхидеи и фиалки, масло ши.

430 RUR
Mysteria Estel

Estel / Mysteria / похожие

Подробнее

Estel Вечерний шампунь для волос Mysteria, 250 мл (Estel, Mysteria)


Обеспечивает сбалансированный уход за волосами в вечерние часы. Благодаря микроэмульсиям Smart Style обладает высокими кондиционирующими свойствами, поэтому в большинстве случаев не требует последующего применения бальзама.

495 RUR
Mysteria Estel

Estel / Mysteria / похожие

Подробнее

Вечернее молочко для тела ESTEL PROFESSIONAL Mysteria 150 мл


Дарит коже насыщенный и нежный уход. Содержит экстракты орхидеи и фиалки, масло ши.

460 RUR
Mysteria 150 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Mysteria 150 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерные компаньоны ESTEL MYSTERIA (шампунь, маска, спрей)


Высокую эффективность Estel Mysteria обеспечивает комплекс инновационных микроэмульсий Smart Style, дополненный натуральными экстрактами орхидеи и фиалки. А полное погружение в SPA-момент происходит благодаря волшебному и пленительному аромату парфюма Mysteria, которым обладает каждый продукт ухаживающей программы. Набор включает: Вечерний шампунь для волос Estel Mysteria (250 мл) - Шампунь на основе инновационных микро-эмульсий комплекса Smart Style, экстрактов орхидеи и фиалки предназначен для сбалансированного уход за волосами всех типов в вечерние часы. Он хорошо пенится, нежно промывает и бережно очищает пряди от загрязнений, придает им плотность и блеск. Ночная крем-маска для волос Estel Mysteria (100 мл) - Несмываемая ночная крем-маска на основе инновационных микро-эмульсий комплекса Smart Style, экстрактов орхидеи и фиалки подходит для всех типов волос, ухаживает за локонами пока вы спите. Она проводит полноценную реконструкцию как поверхности волоса, так и его глубинных слоёв, возрождая даже самые иссушенные, температурно и/или химически поврежденные,травмированные локоны. Двухфазный утренний спрей для волос Estel Mysteria (100 мл) - Легкий и ароматный, витаминизирующий двухфазный спрей для волос Mysteria облегчает ежедневную укладку волос, глубоко увлажняет и питает структуру прядей, возвращает им естественную мягкость и эластичность. Продукт подходит для всех типов волос. Очаровательный и волнующий аромат PRIMA MYSTERIA доставляет дополнительное удовольствие в процессе применения. Результат применения: Вечерний шампунь для волос Estel Mysteria - Активные компоненты состава средства проникают в структуру волос, образуют на поверхности гомогенное покрытие, преображающее локоны. Они получают дополнительный тонус, становятся плотнее и мягче, легче расчесываются и разглаживаются благодаря высоким кондиционирующим свойствам шампуня. Ночная крем-маска для волос Estel Mysteria - Благодаря комплексному воздействию ухаживающих компонентов, в число которых входят также кератин, гиалуроновая кислота и коллаген, маска обеспечивает глубокое восстановление, многоуровневое увлажнение и интенсивное питание волос в течение всей ночи. За счет длительности воздействия и уникальной подборки ингредиентов пряди получают сбалансированное и глубокое питание и увлажнение, глубокое восстановление, повышается их жизненная сила, плотность, гладкость и эластичность. Утром волосы будут выглядеть как после дорогостоящих процедур ламинирования или кератирования, порадуют живым блеском, мягкостью, послушностью и легким, нетравматичным расчесыванием. Двухфазный утренний спрей для волос Estel Mysteria - Средство обеспечивает лёгкое расчёсывание и энергетическую подпитку волос, способствует восстановлению структуры локонов, а также увеличивает блеск и сияние, помогая разгладить волосы и сделать их крепче и сильнее. Компонентный состав спрея (экстракт фиалки, малиновый уксус и натуральный увлажнитель NaPCA) делают волосы здоровыми, шелковистыми и блестящими, повышают...

990 RUR
989

989 / / похожие

Подробнее

Двухфазный утренний спрей для волос ESTEL PROFESSIONAL Mysteria 100 мл


Придаёт сияющий блеск и облегчает расчесывание. Помогает волосам «проснуться» в хорошем настроении за счёт тонизирующего, витаминизирующего и дисциплинирующего эффектов. Оставляет на волосах волшебный аромат MYSTERIA.

385 RUR
Mysteria 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Mysteria 100 мл / похожие

Подробнее

Ночная крем-маска для волос ESTEL PROFESSIONAL Mysteria 100 мл


Учитывает готовность организма к восстановлению в ночное время суток. Обеспечивает полноценную реконструкцию как поверхности волоса, так и его глубинных слоёв. Ночная маска работает — пока вы спите.

530 RUR
Mysteria 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Mysteria 100 мл / похожие

Подробнее

Вечерний шампунь для волос ESTEL PROFESSIONAL Mysteria 250 мл


Обеспечивает сбалансированный уход за волосами в вечерние часы. Благодаря микроэмульсиям Smart Style обладает высокими кондиционирующими свойствами. Бережно очищает, придает волосам плотность и блеск.

530 RUR
Mysteria 250 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Mysteria 250 мл / похожие

Подробнее

Вечерний шампунь для волос Mysteria Shampoo: Шампунь 250мл

Вечерний шампунь для волос Mysteria Shampoo: Шампунь 1000мл

Вечерняя гель-пена для душа и ванны Mysteria 200мл

Вечернее молочко для тела с экстрактом фиалки и маслом ши Prima Mysteria 150мл

Tomasz Mames Mysteria Mysticorum

Перселл Л. Безмолвные компаньоны

Angel Gold: парфюмерные гелевые духи 10мл

Моторадио Парфюмерные тайны. Элина Арсеньева, историк парфюмерии

Шампунь для волос ESTEL MYSTERIA, 1000 мл


Бережно ухаживает за волосами и наполняет их волшебным ароматом с нотами корицы, лаванды и бобов тонка. Формула с экстрактом фиалки и NaPCA бережно очищает волосы, дарит плотность и магический блеск по всей длине.
Состав: Aqua;Sodium Laureth Sulfate;Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer;Sodium Lauroyl Sarcosinate;Dimethiconol;Sodium Dodecylbenzenesulfonate;Trideceth-10;Decyl Glucoside;Polyquaternium-7;Parfum;Coumarin;Linalool;Aminomethyl Propanol;Polyquaternium-10;Propylene Glycol;Viola Tricolor Extract;Sodium PCA;Tetrasodium EDTA;Methylchloroisothiazolinone;Methylisothiazolinone;Calcium Aluminum Borosilicate;Titanium Dioxide;Silica;Tin Oxide;C.I. 50420
Способ применения: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассировать, смыть.

1000 RUR
989

989 / / похожие

Подробнее

Краска - уход Estel Celebrity для волос 5/71 Натуральный шатен

rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Парфюмерные компаньоны ESTEL MYSTERIA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Парфюмерные компаньоны ESTEL MYSTERIA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.