RIKFOOD.RU

Маска для лица тканевая ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Питание И Омоложение 1 мл


Первые тканевые маски MEZOCARE от бренда "Черный Жемчуг" с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи. Тканевая маска Питание и Омоложение разглаживает морщинки и повышает упругость и эластичность кожи. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!

118 RUR
Питание И Омоложение 1 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Питание И Омоложение 1 мл / похожие

Подробнее

крем д/лица PLANET SPA ALTAI Омоложение и лифтинг 90мл


Омоложение и лифтинг
Объем: 90 мл
Назначение: питание, увлажнение
Тип кожи: для всех типов кожи

373 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем регенерирующий омолаживающий LIRENE Superfood 50 мл


ГОДЖИ регенерирующий омолаживающий крем,Экстракт ягод годжи – омоложение, регенерация, антиоксидация. А дополнительно:Витамин E – омоложение,Тыквенный экстракт – регенерация коллагеновых волокон, эластичность.Масло дерева ши – питание, защита от пересыхания кожи ,оливковый воск – питание и увлажнение.

471 RUR
Superfood 50 мл LIRENE

LIRENE / Superfood 50 мл / похожие

Подробнее

маска д/лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Питание и Омоложение Pro-коллаген 17г


Серия: Питание и Омоложение Pro-коллаген
Эффект: обновление
Объем : 17,11 г

126 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

маска д/лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Питание и Омоложение Pro-коллаген 17г


Серия: Питание и Омоложение Pro-коллаген
Эффект: обновление
Объем : 17,11 г

114 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

Маска для лица с фруктовыми кислотами БЕЛИТА Satin Skin Омоложение Нон-стоп 100 мл


Комплекс активных компонентов обеспечивает: уменьшение выраженности морщин, эффективное антивозрастное действие на кожу, питание кожи, выравнивание тона кожи.

184 RUR
Satin Skin Омоложение Нон-стоп 100 мл БЕЛИТА

БЕЛИТА / Satin Skin Омоложение Нон-стоп 100 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий легкий крем для лица LIRENE Со 100% Клюквенной Водой 50 мл


КЛЮКВА легкий увлажняющий крем 100% натуральная клюквенная вода – увлажнение, антиоксидация. А дополнительно:Витамин E – омоложение Витамин C – сияющий вид кожи,Масло авокадо – увлажнение и питание,Рисовое масло – восстановление естественного баланса кожи, Масло ши – разглаживание.

471 RUR
Со 100% Клюквенной Водой 50 мл LIRENE

LIRENE / Со 100% Клюквенной Водой 50 мл / похожие

Подробнее

Ночная маска для кожи рук и ногтей DNC Восстановление И Омоложение 80 мл


Отличная ночная маска для восстановления и омоложения кожи рук и ногтей. Может быть использована и как интенсивный дневной крем. Частота применения не ограничена. Создана только из эффективно действующих ингредиентов без консервантов и добавок.

331 RUR
Восстановление И Омоложение 80 мл DNC

DNC / Восстановление И Омоложение 80 мл / похожие

Подробнее

Ночной антивозрастной крем 55+ GARNIER Интенсивное Омоложение 50 мл


Ночной антивозрастной крем Garnier «Интенсивное омоложение» помогает быстро справиться с уже возникшими возрастными изменениями. Средство с нежной текстурой и приятным ароматом легко наносится, прекрасно впитывается. В составе ночного крема активные компоненты, которые делают глубокие морщины менее заметными, значительно улучшают тон и подтягивают овал лица. Компании Garnier удалось создать эффективную формулу, которая благоприятно влияет на кожу, увлажняя ее, питая и делая более упругой и эластичной. Средство «Интенсивное омоложение» необходимо ежедневно наносить на кожу лица перед сном.

283 RUR
Интенсивное Омоложение 50 мл GARNIER

GARNIER / Интенсивное Омоложение 50 мл / похожие

Подробнее

Дневной антивозрастной крем 55+ GARNIER Интенсивное Омоложение 50 мл


Дневной антивозрастной крем Garnier «Интенсивное омоложение» знает, как сделать вашу кожу вновь подтянутой и упругой. Средство от Garnier помогает справиться с морщинками, устранить следы усталости и придать лицу ровный тон. Регулярное использование дневного крема позволит придать вашей коже здоровый блеск и сияние. Крем имеет приятную нежную текстуру, которая легко наносится. Он моментально впитывается, прекрасно освежая кожу и не оставляя на ней жирного блеска. Для достижения лучшего результата специалисты рекомендуют использовать в комплексе все средства из серии «Интенсивное омоложение».

283 RUR
Интенсивное Омоложение 50 мл GARNIER

GARNIER / Интенсивное Омоложение 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для век «Сто Рецептов Красоты» Лифтинг и питание, 20 мл


Крем для век с молочком 5-ти полезных злаков, ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, уменьшает проявление темных кругов под глазами, полезное омоложение с маслом и соком облепихи. Содержит природный УФ-фильтр.

85.99 RUR
Сто Рецептов Красоты

Сто Рецептов Красоты / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Крем-эксперт омоложение 50 мл


Greenini Крем-эксперт омоложение 50 мл 9 шаг в комплексной корейской системе ухода за кожей, крем эффективно омолаживает кожу, повышает тургор и возвращает ей эластичность, разглаживает морщины, растительные стволовые клетки центеллы азиатской оказывают антиоксидантную защиту кожи и заряжают ее энергией, активизируют выработку собственного коллагена и эластина. Масло арганы питает и глубоко увлажняет кожу, замедляет процесс ее старения, регулярное применение кремэксперта активирует природное обновление, возвращая вашей коже молодость и сияние,применение небольшое количество крема нанести на кожу лица. Состав: косметическая основа, арганы масло, парфюмерная композиция, центелла азиатская.

520 RUR
Крем-эксперт омоложение 50 мл Greenini

Greenini / Крем-эксперт омоложение 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица «Черный Жемчуг» Питание и омоложение тканевая, 1 шт


Тканевая маска для лица Питание и омоложение бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для повышения упругости и эластичности кожи и её насыщенного питания. Почему маска для лица Питание и омоложение обладает высокой эффективностью? Благодаря MEZOCARE технологии - инновационной технологии материала, который является основой для тканевой маски, и мезококтейля, обеспечивающей проникновение активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи. Благодаря такой технологии при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется её кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный Self-complex, который активизирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ: коллагена, эластина и гиалурона. А также масло камелии, которое снимает внутренний стресс кожи и защищает её от основных факторов старения, ускоряя процессы восстановления клеток. Тканевая маска Питание и омоложение увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, разглаживает морщинки и снимает ощущение сухости и стянутости. После использования маски для лица кожа становится более гладкой, упругой и эластичной. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды! Используйте маску для лица 1-2 раза в неделю для достижения лучшего эффекта. Остатки сыворотки после использования маски не требуют смывания, просто распределите их по коже лица. Маска для лица Черный Жемчуг одобрена дерматологами.Состав: нетканое полотно, пропитывающая сыворотка.

115.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Greenini Эссенция-омоложение 30 мл


Greenini Эссенция-омоложение 30 мл – 8 шаг в системе корейского ухода за кожей. Активная формула с пролонгированным действием запускает процесс омоложения, улучшает насыщение клеток кислородом, словно ластик, стирая нежелательные морщинки. Стволовые клетки центеллы азиатской оказывают антиоксидантную защиту, стимулируют естественный синтез коллагена, возвращая способность кожи к самовосстановлению. Протеины шелка и пшеницы оказывают комплексное воздействие на кожу лица, выравнивают микрорельеф, поддерживают оптимальный уровень увлажненности, предотвращая сухость и шелушение. Регулярное применение эссенции вернет коже ухоженной на вид, а Вам - очарование молодости.

580 RUR
Эссенция-омоложение 30 мл Greenini

Greenini / Эссенция-омоложение 30 мл / похожие

Подробнее

Gezatone Массажер для лица Омоложение кожи 3-в-1 Beauty Iris m708 (Gezatone, Омоложение и лифтинг лица)


В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры.

5490 RUR
Омоложение и лифтинг лица Gezatone

Gezatone / Омоложение и лифтинг лица / похожие

Подробнее

Маска для волос Экспресс восстановление и питание CAFE MIMI Coconut & Lotus 100 мл


1. Интенсивное восстанавление 2. Глубокое питание 3. Ппрочность волос и необычайный блеск

71 RUR
Coconut & Lotus 100 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut & Lotus 100 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Питание и Восстановление CAFE MIMI Coconut & Lotus 100 мл


1. Деликатное очищение 2. Питание и укрепление 3. Восстановление баланса кожи головы

64 RUR
Coconut & Lotus 100 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Coconut & Lotus 100 мл / похожие

Подробнее

Антивозрастной Крем для лица насыщененный, питательный LIRENE С Экстрактом Чиа 50 мл


ЧИА питательный крем против морщин.Семена чиа (шалфей испанский), самый популяаный суперпродукт из Южной Америки, является, прежде всего, источником кислот Омега 3 и 6, защищающих кожу от излишней потери влаги.Экстракт семян чиа – питание, разглаживание, антиоксидация.А дополнительно:Масло канолы – омоложение, успокоение.Оливковый воск – продолжительное увлажнение.Тыквенный экстракт – регенерация коллагеновых волокон.Масло ши – разглаживание .

471 RUR
С Экстрактом Чиа 50 мл LIRENE

LIRENE / С Экстрактом Чиа 50 мл / похожие

Подробнее

Цветочная вода PRAVILNAYA KOSMETIKA Lavender Hydrolate 50 мл


Регенерация, омоложение, успокаивающий и охлаждающий эффект. Замедление старения кожи.

250 RUR
Lavender Hydrolate 50 мл PRAVILNAYA KOSMETIKA

PRAVILNAYA KOSMETIKA / Lavender Hydrolate 50 мл / похожие

Подробнее

маска для лица DR.SMART Silver, для ровного, цвета и молодости кожи, 25 мл


Silver для ровного цвета лица
Объем: 25 мл
Эффект: омоложение

139 RUR

/ / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Питание И Омоложение 1 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Питание И Омоложение 1 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.