RIKFOOD.RU

Соляное мыло для сужения пор 100г

Мыло Соляное 100г

Мыло Соляное с паприкой 100г (премиум)

Туалетное мыло MIKO Соляное, Морской Бриз 75 мл


Туалетное мыло Mi & Ko Соляное, Морской бриз подарит вам приятные моменты морского отдыха или невероятного путешествия, благодаря благородному спокойному очаровывающему аромату. Созданное на основе сугубо натуральных природных компонентов, мыло Соляное, Морской бриз оказывает самый надёжный очищающий и заботливый уход для вашего тела. Эфирные масла чайного дерева, кипариса, эвкалипта и кедра превосходным образом устраняют всякого рода воспалительные процессы, дарят невероятный заряд бодрости вашему кожному покрову и эффективно увлажняют его. Средство компании Mi & Ko прекрасно поддерживает упругость и эластичность вашей кожи и подходит для различных типов кожного покрова.

248 RUR
Соляное, Морской Бриз 75 мл MIKO

MIKO / Соляное, Морской Бриз 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Тоник для сужения пор 120 мл


doTerra Тоник для сужения пор 120 мл Тоник для сужения пор dōTERRA содержит сертифицированные чистые эфирные масла CPTG® лаванды, иланг-иланга и аптечной ромашки, успокаивающие чувствительную кожу, а также инновационные фруктовые и растительные экстракты, которые тонизируют и поддерживают баланс кожи, увлажняют ее и заметно сужают поры, помогая восстановить здоровый цвет лица.

2218 RUR
Тоник для сужения пор 120 мл doTERRA

doTERRA / Тоник для сужения пор 120 мл / похожие

Подробнее

Мыло соляное White Crystal 90г

Мыло соляное с эфирным маслом ели 90г

Мыло соляное с водорослями 80г

Соляное мыло Морской бриз 75г

belif PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор


Пенка-Маска для глубокого очищения пор удаляет ороговевшие клетки кожи, препятствует образованию угрей и камедонов. Средство эффективно абсорбирует все загрязнения из пор, не разрушая естественный липидный барьер кожи.

2640 RUR
PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор belif

belif / PORE CLEANER Пенка-маска для сужения пор / похожие

Подробнее

Мыло соляное Mi&Ko Морской бриз 75g 400406

Мыло соляное с живицей кедра и медом 80г

Соляное мыло в брусочках Wonder Life WL-BS-244


160 RUR
WL-BS-244 Wonder Life

Wonder Life / WL-BS-244 / похожие

Подробнее

Borodist, Соляное мыло для тела «Borodist White Cristal» (90 гр.)


Забудь про разрекламированные средства для душа, напичканные непонятной химией! Натуральное соляное мыло «White Cristal» от отечественного бренда «Borodist» прекрасно подойдет для ежедневного применения и обладает массой полезных свойств! Это средство эффективно очищает вашу кожу и способствует уменьшению выработки кожного сала, а также «подсушивает» воспаления. Мелкие частички натуральной соли выполняют роль легкого скраба, что очень полезно для кожи.Мужское соляное мыло обладает плотной структурой, а значит - оно весьма экономичное! Его хватит на долго. Мыло ручной работы полностью состоит из из натуральных ингредиентов, имеет приятный и свежий аромат. Хорошо подойдет для жирной и комбинированной кожи. Состав: кокосовое масло, хлорид натрия, дистиллированная вода, щелочь NaOH, ароматическая композиция.. Вес 90 гр.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Натуральное мыло Zenzero 100г: Мыло 100г

Натуральное мыло Marasca 100г: Мыло 100г

Натуральное мыло Olibano 100г: Мыло 100г

Натуральное мыло Pepe Malabar 100г: Мыло 100г

Мыло соляное с эфирным маслом иланг-иланг 90г

Мыло соляное с лечебной грязью и эфирным маслом чайного дерева 90г

rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соляное мыло для сужения пор 100г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соляное мыло для сужения пор 100г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.