RIKFOOD.RU

Средство для утолщения тонких ногтей Sally Hansen Nailcare Miracle nail thickener


Sally Hansen Miracle Nail Thickener - cредство для мягких тонких ногтей. Современная формула с кальцием и керамическим гелем позволяет надежно скрепить и запечатать слабые, тонкие ногти, создавая прочный защитный слой против расслаивания и сгибов ногтей. Средство выравнивает все несовершенства ногтей и ногти выглядят более здоровыми и сияющими. Средство содержит кальций и керамический гель - для укрепления

590 RUR
Sally Hansen

Sally Hansen / / похожие

Подробнее

Средство для утолщения тонких ногтей SALLY HANSEN Miracle Nail Thickener 13.3 мл


Формула с кальцием и керамическим гелем Miracle Nail Thickener укрепляет и защищает ногти от расслаивания и ломкости. Делает ногтевую пластину более плотной, нормализуя ее рост.РЕЗУЛЬТАТ: крепкие, сильные и здоровые ногти.ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите один слой на чистые и сухие ногти. Если ногти очень тонкие, необходимо наносить средство каждый день в течение 4 дней. Средство можно использовать отдельно или как укрепляющее базовое покрытие.

602 RUR
Miracle Nail Thickener 13.3 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Miracle Nail Thickener 13.3 мл / похожие

Подробнее

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen Hard as Nails Natural Tint, 13 мл


Средство Sally Hansen "Hard As Nails" рекомендуется для ломких, растрескивающихся и слабых ногтей. Придает ногтям твердость, предотвращает ломкость, способствует их укреплению. Благодаря данному средству края ногтей уплотняются для дополнительной защиты от трещин и ломкости. Средство "Hard As Nails" дает ногтям долговременную защиту и помогает им расти.

260.99 RUR
Sally Hansen

Sally Hansen / / похожие

Подробнее

Гель 3в1 для защиты ногтей Sally Hansen Nailcare Triple strong


Средство для укрепления ногтей тройного действия Triple Strong содержит уникальную комбинацию 3-х укрепляющих компонентов.

590 RUR
Sally Hansen

Sally Hansen / / похожие

Подробнее

Средство укрепления ломких ногтей SALLY HANSEN Diamond Strength Hardener 13.3 мл


Средство для быстрого укрепления ломких ногтей. Мгновенно воздействует на ногти, создавая прочный защитный слой, который препятствует обламыванию, удерживает влагу внутри ногтевой пластины и предотвращает расслаивание. Преимущества: • Укрепление ломких ногтей. • Защита от расслаивания.

620 RUR
Diamond Strength Hardener 13.3 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Diamond Strength Hardener 13.3 мл / похожие

Подробнее

Средство для ухода за ногтями SALLY HANSEN Complete Care 7-in-1 13.3 мл


Средство 7в1 для ухода за ногтями. Настоящая находка для здоровья ногтей. Преимущества: • Выравнивающая база • Укрепление • Усилитель роста • Питание • Верхнее покрытие • Защита от сколов • Здоровый блеск

479 RUR
Complete Care 7-in-1 13.3 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Complete Care 7-in-1 13.3 мл / похожие

Подробнее

Гель для утолщения ногтей Frenchi Умная эмаль 11мл

BAL Professional, Средство для утолщения ногтей Platinum Revolution, 10 мл


Средство для укрепления мягких и тонких ногтей.

О товаре

Средство предназначено для укрепления и утолщения мягких и тонких ногтей, а также ослабленных после ношения наращенных. Формула препарата содержит микрочастицы железа и витамин С, благодаря которым продукт питает, защищает и соединяет слои внутри ногтевой пластины, укрепляет края, предотвращает расслаивание и растрескивание поверхности, превращая ее в монолитный единый слой, утолщая с каждым применением.

Способ применения:

Наносите укрепитель на чистые сухие ногти. Можно применять как базовое покрытие перед нанесением лака для ногтей.

О бренде

Под российским брендом BAL Professional (Бал Профешнл) выпускаются товары для маникюра и средства по уходу за ногтями. В ассортименте марки представлены декоративные покрытия, профессиональные препараты для укрепления ногтей, гели для наращивания, косметические средства, а также полимеризующие лампы. При производстве используется только качественное европейское сырье, соответствующее высоким стандартам качества и безопасности.

95 RUR
BAL Professional

BAL Professional / / похожие

Подробнее

Средство 7в1 для ухода за ногтями Sally Hansen Nailcare Complete care 7-in-1 nail treatment


Средство Complete Care 7-in-1 Nail Treatment предназначено специально для сухих, ломких ногтей.

658 RUR
Sally Hansen

Sally Hansen / / похожие

Подробнее

Крем-фиксатор для тонких волос 2 шт. х 118 мл Taya Amazon White Clay


Для утолщения и блеска волосСодержит коллаген акацииРекомендовано для тонких, ослабленных, сухих и безжизненных волосНаполняет влагойФиксирует прическуКрем-фиксатор для укладки волос Amazon White Clay & Acacia Collagen Plump FX – уникальное средство, которое заменяет весь спектр средств для фиксации прически и придания ей дополнительного объема.

5299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство для роста и защиты ногтей SALLY HANSEN Maximum Growth 13.3 мл


Защищает ногти от ломкости и расслаивания. Стимулирует рост здоровых ногтей. Визуально более длинные ногти через одну неделю.

249 RUR
Maximum Growth 13.3 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Maximum Growth 13.3 мл / похожие

Подробнее

Средство для укрепления ногтей SALLY HANSEN Hard As Nails Natural Tint 13.3 мл


Средство образует на ногтях прочную пленку, которая защищает ногти от повреждений. Содержащийся в средстве титан способствует укреплению связей между слоями ногтя. Результат: длинные, сильные, красивые ногти.

279 RUR
Hard As Nails Natural Tint 13.3 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Hard As Nails Natural Tint 13.3 мл / похожие

Подробнее

Препарат для утолщения ногтей на основе жемчуга My Second Nail 12,5мл

Умная эмаль гель д/ногтей д/утолщения 11мл

Средство для восстановления поврежденной кутикулы SALLY HANSEN Cuticle Rehab 8.8 мл


Витамин E, включенный в формулу средства Cuticle Rehab, увлажняет и выравнивает поврежденную кутикулу, помогая ей быстро восстановиться. Способствует снижению ломкости ногтей. Экстракт розы и жасмина в составе продукта успокаивает кожу, делая кутикулу более эластичной. РЕЗУЛЬТАТ: здоровый и опрятный вид ногтей. Увлажненная и гладкая кутикула. ПРИМЕНЕНИЕ: с помощью кисти нанесите средство на ноготь и кутикулу, вмассируйте для более глубокого проникновения. Перед нанесением лака вымойте руки водой с мылом или удалите остатки средства с помощью жидкости для снятия лака. Средство можно использовать как до так и после маникюра.

449 RUR
Cuticle Rehab 8.8 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Cuticle Rehab 8.8 мл / похожие

Подробнее

Sophin, Calcium Builder Gel


Средство для укрепления ногтей с кальцием 12 мл
Кальций один из основных минералов, который является строительным материалом нашего организма. Средство с кальцием идеально подходит для тонких и ломких ногтей. Оно питает ногтевую пластину, придавая эластичность и уменьшая ломкость ногтей, восстанавливает их силу и гибкость. Способ применения: нанести средство кисточкой на чистую и сухую поверхность ногтевой пластины.

480 RUR
Sophin

Sophin / / похожие

Подробнее

Ночной крем-уход для тонких волос 118 мл Taya Amazon White Clay


Линейка с белой глиной разработана специально для утолщения волос по всей длине.

3799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Cыворотка с протеинами для ногтей и кутикулы SALLY HANSEN Hard As Nails 13.3 мл


Cыворотка с протеинами для ногтей и кутикулы с витаминами A, C, E - многофункциональное средство для ваших рук. Комплекс витаминов заботится о ногтях, делая их более крепкими и здоровыми, и восстанавливает поврежденную кутикулы. Видимый результат через 1 неделю регулярного применения.

579 RUR
Hard As Nails 13.3 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Hard As Nails 13.3 мл / похожие

Подробнее

Sally Hansen Hard As Nail Vitamin Strength Serum


Cыворотка с протеинами для ногтей и кутикулы с витаминами A, C, E - многофункциональное средство для ваших рук. Комплекс витаминов заботится о ногтях, делая их более крепкими и здоровыми, и восстанавливает поврежденную кутикулы. Видимый результат через 1 неделю регулярного применения.

650 RUR
SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / / похожие

Подробнее

Средство для укрепления и выравнивания ногтей SALLY HANSEN Advanced Hard As Nails 13.3 мл


Благодаря улучшенной формуле средства для укрепления и выравнивания ногтей Advanced Hard As Nails с нейлоном слабые ногти становятся более сильными и прекращают ломаться. Натуральные компоненты омега-3 и сои помогают уменьшить ребристость ногтевой пластины. Результат - сильные и гладкие ногти, которые излучают здоровье и красоту.

299 RUR
Advanced Hard As Nails 13.3 мл SALLY HANSEN

SALLY HANSEN / Advanced Hard As Nails 13.3 мл / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для утолщения тонких ногтей Sally по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для утолщения тонких ногтей Sally — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.