RIKFOOD.RU

Средство защитное от слизней и улиток Гроза пак. 15 гр


защитное от слизней и улиток

25 RUR

/ / похожие

Подробнее

инсектицид от улиток и слизней Гроза-3 15г


Гроза пакет 15 гр

15 RUR

/ / похожие

Подробнее

инсектицид от улиток и слизней Гроза-3 15г


Гроза пакет 15 гр

14 RUR

/ / похожие

Подробнее

инсектицид от улиток и слизней Слизнеед Нео 98г


Слизнеед Нео
Назначение: от улиток и слизней
Вес: 98 г

99 RUR
AVGUST

AVGUST / / похожие

Подробнее

инсектицид от улиток и слизней Хищник 50г


Хищник
от слизней и улиток, 50г
на обработку 70 кв. м. посадок

58 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее

инсектицид от улиток и слизней Слизнеед Нео 98г


Слизнеед Нео
Назначение: от улиток и слизней
Вес: 98 г

99 RUR
AVGUST

AVGUST / / похожие

Подробнее

Зеленая аптека ля борьбы с улитками и слизнями садовода Гроза 15 г


Гроза - готовые к применению гранулы для борьбы с улитками и слизнями. Гроза - это российское название известного швейцарского препарата Мета, который применяется во всем мире более 100 лет, и до сего времени не найдено более эффективного и безопасного средства борьбы со слизнями. Кроме активного вещества против слизней (метальдегида) препарат содержит добавки, привлекающие вредителей и отпугивающие птиц. Слизни и улитки с большой охотой идут на гранулы Грозы, а после контакта с ними теряют слизь и гибнут. Удобнее всего гранулы Грозы рассыпать в междурядьях, таким образом, создать защитный барьер от слизней. При таком способе применения упаковки хватает на большую площадь. Действие препарата длится 2-3 недели и сохраняется даже после частых дождей. Обычно 1-2 обработок за сезон достаточно, чтобы защитить растения от слизней.

32 RUR
Зеленая аптека садовода

Зеленая аптека садовода / / похожие

Подробнее

БИОСПАСАТЕЛЬ ПЛЮС от слизней. Объем: 1 л


БИОСПАСАТЕЛЬ ПЛЮС от слизней уникальное, натуральное и экологически чистое средство, предназначенное для борьбы с улитками и слизнями. Природный инсектицид не содержит ядохимикатов и отравляющих средств, эффективно и безопасно избавляет от вредителей в саду или огороде. Средство состоит из порошка бежевого цвета, частицы которого при попадании на насекомое вызывают нарушения защитного воскового слоя и насекомые погибают от обезвоживания. Инновационный продукт не имеет запаха. Содержание диоксида кремния оказывает благоприятное воздействие на растения, укрепляя корни, стебли и листья. Поможет защитить урожай и растения от вредителей. Средство равномерно наносится на почву вокруг растений в соотношении не менее 2-3 мерных ложек на лунку. Средство можно использовать в саду, в огороде или в теплице, проводя обработку в сухую погоду и по сухому грунту.

999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Моник Ти Прозрачные слизни – 2. Сон


Максим перед смертью избавляет мир от прозрачных слизней, создав невероятно живучего жука. Его называют «жор» и он берет верх над всеми насекомыми Земли, а затем и людьми. Прозрачных слизней теперь размножают только в лабораториях. Они очень ценные, так как даруют быстрое исцеление, молодость и долголетие. Позже выясняется, что яд прозрачных слизней способен временно убить.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство защитное от почвенных мушек Гром-2, пакетик 10гр,


защитное от почвенных мушек

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Защитное средство для паркета и ламината 0.625л Leifheit protect


Специальная долговечная защита для лакированного и ламинированного пола. Надежное защитное покрытие из современных полимеров с эффектом водного жемчуга. Средство Protect от Leifheit предотвращает повреждение и набухание ламелей пола даже в самых уязвимых местах – на стыках и сочленениях.

1299 RUR
Leifheit

Leifheit / / похожие

Подробнее

Средство Vladox 81422 - Кондиционер против улиток 50ml на 800L

средство защитное Побелка садовая 500г


Средство для защиты
плодовых и декоративных
культур от солнечных ожогов
и болезней

36 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее

средство защитное Побелка садовая 500г


Средство для защиты
плодовых и декоративных
культур от солнечных ожогов
и болезней

36 RUR
ГРИН БЭЛТ

ГРИН БЭЛТ / / похожие

Подробнее

Растительное защитное средство для детей, Натуральное средство от насекомых, 4 жидких унции (120 мл)

Shiseido Защитное средство для губ


Бальзам для губ для ежедневного использования. Интенсивно увлажняет, разглаживает и защищает кожу губ от воздействия УФ-лучей спектра А и В. Способствует сохранению молодости губ. Содержит эксклюзивные светоотражающие частицы Shiseido, которые мгновенно выравнивают тон кожи и придают сияние.

2680 RUR
Защитное средство для губ Shiseido

Shiseido / Защитное средство для губ / похожие

Подробнее

Guerlain Orchidée Impériale Дневное защитное средство для яркости и совершенства кожи IP/SPF50-PA+++


Дневное защитное средство для яркости и совершенства кожи ORCHIDEE IMPERIALE защищает кожу от внутренних и внешних агрессий: УФ, загрязнения и излучения ТВ, компьютеров и пр. Средство обладает двойным действием – против всех признаков старения и для яркости, сочетая технологии Cell Respiration™ и Orchid Noble Light™. Формула нового поколения выравнивает цвет лица, а с помощью универсального оттенка делает кожу матовой и сияющей одновременно.

7897.5 RUR
Orchidée Impériale Дневное защитное средство для яркости и совершенства кожи IP/SPF50-PA+++ Guerlain

Guerlain / Orchidée Impériale Дневное защитное средство для яркости и совершенства кожи IP/SPF50-PA+++ / похожие

Подробнее

Настольные игры Стиль жизни Настольная игра Гонка улиток


Стиль жизни Настольная игра Гонка улиток Внимание-внимание! Невероятно захватывающая гонка разворачивается прямо на овощной грядке. На грядке полно сочных овощей, манящих улиток. Улитки изо всех сил стараются прийти к финишу... последними. Последняя улитка, оставшаяся на грядке, выиграет это необычное соревнование! Ключевые особенности игры: Необчныое 3D оформление, деревянные фигурки улиток. Развивает внимание и тактическое мышление. Быстрая и весёлая. Подходит для малышей от 4 лет.

1550 RUR
Настольная игра Гонка улиток Стиль жизни

Стиль жизни / Настольная игра Гонка улиток / похожие

Подробнее

Средство защитное Гром от медведки и муравьев, пакетик 10 гр, 01-478


Гром, пак 20гр

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство защитное от крыс и мышей SuperCAT, мягкий брикет 100г


от крыс и мышей, мягкий брикет

49 RUR
SUPER-CAT

SUPER-CAT / / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство защитное от слизней и улиток Гроза по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство защитное от слизней и улиток Гроза — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.