RIKFOOD.RU

Тоник для лица восстанавливающий баланс кожи, 8,5 жидких унций (250 мл)

Dr. Hauschka Clarifying Toner


Тоник для проблемной кожи лица восстанавливающий. Тоник для проблемной кожи лица восстанавливающий содержит композицию из экстрактов лекарственных растений, таких как настурция, календула и эхинацея. Специальный регулирующий уход для жирной, крупнопористой кожи, склонной к образованию угрей и возникновению воспалений. Ежедневное использование Тоника для проблемной кожи лица восстанавливающего улучшает состояние кожи, нормализует деятельность сальных желёз и предотвращает образование прыщей. Также рекомендуется мужчинам с чувствительной кожей, как мягкое средство после бритья. Применение: Утром и вечером обильно распылить Тоник для проблемной кожи лица восстанавливающий на лицо и область шеи на предварительно очищенную (с использованием Крема для лица очищающего или Молочка для лица очищающего и несколькими мягкими надавливающими движениями распределить его по коже лица. Для ухода за проблемной кожей также рекомендуем использовать: Масло для лица, Средство для паровой очистки лица, Маску для всех типов кожи очищающую.

2596 RUR
DR. HAUSCHKA

DR. HAUSCHKA / / похожие

Подробнее

Очищающий тоник для лица 300 мл Judith Williams Retinol Science


Тоник специально разработан для проблемной, зрелой кожи, он приводит кожу в баланс и дарит оптимальный уход.

2699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тоник-баланс для повышения тонуса кожи лица 150мл

Levrana Тоник для нормальной кожи лица, мини, 50 мл (Levrana, Для лица)


Создан для нормальной кожи, сохраняет естественный баланс. Тоники от Levrana - это уход, а не очищение! Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема. В составе тоника органический сок алоэ вера, который обладает смягчающим, успокаивающим, тонизирующим и увлажняющим действием, а также экстракты клюквы и элеутерококка.

145 RUR
Для лица Levrana

Levrana / Для лица / похожие

Подробнее

Levrana Тоник для нормальной кожи лица, 150 мл (Levrana, Для лица)


Создан для нормальной кожи, сохраняет естественный баланс. Тоники от Levrana - это уход, а не очищение! Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема. В составе тоника органический сок алоэ вера, который обладает смягчающим, успокаивающим, тонизирующим и увлажняющим действием, а также экстракты клюквы и элеутерококка.

374 RUR
Для лица Levrana

Levrana / Для лица / похожие

Подробнее

Mario Badescu ALOE VERA TONER Тоник для лица с алоэ вера


Освежает и восстанавливает баланс кожи, одновременно убирая поверхностные загрязнения. Тоник с Алое Вера не вызывает сухости, не содержит спирта и отдушек, созданный специально для чувствительной кожи, нуждающейся в увлажнении. Объем: 236 мл

1580 RUR
ALOE VERA TONER Тоник для лица с алоэ вера Mario Badescu

Mario Badescu / ALOE VERA TONER Тоник для лица с алоэ вера / похожие

Подробнее

Восстанавливающий тоник для лица Illustrious Toner 300мл

MBR ContinueLine Med Soft Tonic


Мягкий, восстанавливающий баланс кожи тоник, подходящий для любого типа. Создан специально для сухой, чувствительной или раздраженной кожи. Благодаря особой рецептуре он регулирует и стимулирует содержание влаги, нормализует естественные функции кожи.

Способ применения:
После очищения нанесите тоник на ватный диск и протрите лицо и шею.

9000 RUR
MBR

MBR / / похожие

Подробнее

Тоник-баланс для всех типов кожи: Тоник 50мл

Тоник-баланс для всех типов кожи: Тоник 200мл

Тоник для жирной и комбинированной кожи лица, 250 мл


Use It Tonic, 250 ml

495 RUR
Тоник для жирной и комбинированной кожи лица, 250 мл Mixit

Mixit / Тоник для жирной и комбинированной кожи лица, 250 мл / похожие

Подробнее

Тоник для лица EO Laboratorie Глубокое очищение 200 мл


Тоник для лица EO Laboratorie Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи содержит 95% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Очистит и подготовит кожу для дальнейшего ухода. Разработан специально для проблемной и склонной к жирности кожи. Нормализует водно-жировой баланс, восстанавливает кожу, снимает раздражение, оказывает бактерицидное действие.

139 RUR
EO Laboratorie

EO Laboratorie / / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица 30+, 200 мл


PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Tonic, 200 ml

645 RUR
Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица 30+, 200 мл Mixit

Mixit / Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица 30+, 200 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи лица, 150 мл


Blueberry Face Tonic, 150 ml

545 RUR
Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи лица, 150 мл Mixit

Mixit / Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи лица, 150 мл / похожие

Подробнее

Invit Спрей-тоник восстанавливающий и успокаивающий 110 мл (Invit, Для лица)


Восстанавливающий и успокаивающий спрей-тоник BLACK BACCARA для нормальной и сухой кожи. Мист наполнен полезными компонентами, которые защищают кожу от пересушивания, улучшают цвет лица и регулируют водно-жировой баланс на протяжении целого дня. Экстракты Блэк Баккара и Дамасской розы успокаивают кожу, повышают ее эластичность и разглаживают морщинки. Входящие в состав тоника уникальные Пептиды Шёлка и Растительные Аминокислоты (соя, пшеница, кукуруза и ячмень) легко проникают в кожу, быстро впитываются, питают, возвращают ей мягкость, гладкость и упругость. Кожа становится невероятно шелковистой и сияющей изнутри. Экстракты Ромашки, Чёрной Бузины и Женьшеня защищают кожу от окружающей среды, выравнивают тон лица, восстанавливают натуральный увлажняющий фактор. Коллаген с эластином в составе способствуют ускоренной регенерации и заживлению кожи

510 RUR
Для лица Invit

Invit / Для лица / похожие

Подробнее

MBR CONTINUELINE MED Тоник для лица мягкий


Мягкий, оказывающий балансирующее действие тоник для любого типа кожи. Особенно для сухой, чувствительной или раздраженной кожи. Регулирует содержание влаги в кожи, тонизирует и готовит кожу к дальнейшему уходу, успокаивает и смягчает.

12000 RUR
CONTINUELINE MED Тоник для лица мягкий MBR

MBR / CONTINUELINE MED Тоник для лица мягкий / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Medical Collagene 3D Тоник для лица увлажняющий Aqua Balance 250 мл


Тоник для лица Medical Collagene 3D увлажняющий Aqua Balance - подходит для любого типа кожи, средство эффективно завершает процесс очищения и поддерживает водный баланс, подготавливает кожу для последующего ухода. Активные компоненты: - гиалуроновая кислота - фруктовые кислоты - гидролизат касторового масла - пантенол Дарит чистоту, выравнивает текстуру и тон кожи. Оставляет на лице ощущение свежести и комфорта.

525 RUR
Тоник для лица увлажняющий Aqua Balance 250 мл Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / Тоник для лица увлажняющий Aqua Balance 250 мл / похожие

Подробнее

Botavikos Тоник мицеллярный балансирующий Мята и Кардамон, 200 мл (Botavikos, Для лица)


Идеальное средство для демакияжа и первичного очищения кожи. Благодаря его натуральному составу, ориентированному на уход за жирной кожей, тоник бережно удаляет загрязнения и декоративную косметику, не нарушая PH баланс и гидролипидный слой кожи. Запускает процесс нормализации деятельности сальных желез.

169 RUR
Для лица Botavikos

Botavikos / Для лица / похожие

Подробнее

Ellevon Ph Balancing Toner - Тоник для регуляции баланса, 1000 мл


Освежающий увлажняющий тоник для пролонгированного ухода за вашей кожей! Регулирует уровень pH и оптимизирует баланс влаги в клетках кожи, защищает от обезвоживания, заряжает энергией, дарит здоровый цвет лица. Приятный аромат и легкая текстура превратят уход за кожей в настоящее удовольствие. Тоник не оставляет липкости и жирности, прекрасно воспринимается кожей! Тоник необходим как завершающий этап очищения кожи и для подготовки к нанесению ухаживающих средств. Смягчает и оптимизирует рН баланс, который нарушается во время умывания.
Способ применения: нанести средство на ватный диск, протереть лицо.
Объем: 1000 мл

3795 RUR

/ / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тоник для лица восстанавливающий баланс кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тоник для лица восстанавливающий баланс кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.