RIKFOOD.RU

Устойчивый праймер для макияжа лица Blur Longwear Primer 20мл

Устойчивый праймер для макияжа лица LUMENE Blur Longwear Primer 20 мл


Праймер Blur визуально сокращает поры и мелкие морщинки и сглаживает текстуру кожи, обеспечивая равномерный и стойкий финиш. Формула с мягкой кремовой текстурой обогащена увлажняющей арктической родниковой водой и ухаживающим северным вереском. Инновационная технология праймера оптически затеняет мелкие морщинки и несовершенства, делая кожу более гладкой. Формула без отдушек подходит для всех типов кожи.

740 RUR
Blur Longwear Primer 20 мл LUMENE

LUMENE / Blur Longwear Primer 20 мл / похожие

Подробнее

Праймер для лица выравнивающий CATRICE Prime And Fine Poreless Blur Primer 30 мл


Готовность к селфи №1. Праймер с эффектом «мягкого фокуса» для визуально гладкой, сияющей кожи без расширенных пор. Легкая муссовая текстура подготовит лицо к нанесению тональной основы и продлит стойкость макияжа.

536 RUR
Prime And Fine Poreless Blur Primer 30 мл CATRICE

CATRICE / Prime And Fine Poreless Blur Primer 30 мл / похожие

Подробнее

Праймер-стик для лица Blur Stick

Устойчивый консилер для лица Blur Longwear Concealer 8,5мл: Medium

Устойчивый консилер для лица Blur Longwear Concealer 8,5мл: Light

Праймер для лица SHIK Blur Primer 30 мл


Подготавливает и продлевает стойкость макияжа. Выравнивает кожу и сужает поры. Масло семян граната защищает кожу от повреждений и вредного воздействия. УФ-излучения, обладает противовозрастным эффектом, поддерживает pH баланс кожи и улучшает цвет лица. Масло семян жожоба увлажняет кожу. Масло плодов шиповника восстанавливает кожу.

2093 RUR
Blur Primer 30 мл SHIK

SHIK / Blur Primer 30 мл / похожие

Подробнее

BECCA Cosmetics SKIN LOVE BRIGHTEN & BLUR Праймер


Увлажняющий праймер с разглаживающим эффектом, богатый антиоксидантами для защиты от загрязнений, мгновенно придает коже сияние на длительное время. Праймер визуально сглаживает поры, делая кожу ровной и шелковистой - идеально подготовленной для нанесения безупречного макияжа. Мягкая бархатистая формула обогащена осветляющим увлажняющим комплексом BECCA’s Glow Nectar - смесью ингредиентов, которые помогают увлажнить, напитать и сделать кожу сияющей. Освежающая и гладкая на коже, его формула содержит натуральные масла, гиалуроновую кислоту и средство на основе сахара, сужающее поры, для увлажнения, разглаживания и улучшения цвета лица.

2930 RUR
SKIN LOVE BRIGHTEN & BLUR Праймер BECCA Cosmetics

BECCA Cosmetics / SKIN LOVE BRIGHTEN & BLUR Праймер / похожие

Подробнее

Осветляющий праймер для лица Holi Pop Blur Cream 30мл

Праймер для лица Catrice Prime And Fine Poreless Blur Primer выравнивающий 30мл

Выравнивающий праймер для лица Prime And Fine Poreless Blur Primer 30мл

Крем для лица CAFE MIMI Blur 50 мл


Выгляди безупречно с помощью Blur-крема для лица CAFE MIMI! Blur-крем мгновенно преображает кожу, придает ей гладкость и матовость. Уникальная формула крема содержит светоотражающие микрочастички, которые визуально разглаживают морщинки, выравнивают тон и маскируют поры. Входящий в состав крема экстракт микроводорослей Nannochloropsis Oculata способствует активному лифтингу кожи и увеличивает синтез коллагена. Blur-крем можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы для нанесения макияжа.

269 RUR
Blur 50 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Blur 50 мл / похожие

Подробнее

Выравнивающий праймер для лица AMAZING COSMETICS Line Smoother Primer 15 мл


Выравнивающий праймер для лица Amazing Cosmetics Line Smoother Primer имеет легкую консистенцию, обеспечивающую ему комфортное нанесение и распределение. Продукт Amazing Cosmetics подготавливает кожу для нанесения макияжа, разглаживает ее микрорельеф. Праймер для лица оказывает матирующее и выравнивающее действие. Кожа приобретает равномерный тон, свежий и здоровый вид. Line Smoother Primer способствует продлению стойкости макияжа.

2119 RUR
Line Smoother Primer 15 мл AMAZING COSMETICS

AMAZING COSMETICS / Line Smoother Primer 15 мл / похожие

Подробнее

Набор для макияжа: компактная пудра с кистью и праймер Ready To Wear


Набор для макияжа Ready to Wear: компактная пудра для лица с кистью (тон универсальный) и праймер для лица.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Устойчивый тональный крем 16 часов spf 15 LUMENE Blur 30 мл


Устойчивый тональный крем Lumene Blur обладает хорошей маскирующей способностью и безупречным полуматовым финишем. Он визуально устраняет морщины,скрывает расширенные поры и красноту. Формула Blur включает чистую воду из Арктики и вересковый экстракт, которые питают кожу, дарят ей природную силу. Тональный крем от Lumene защищает кожу от влияния ультрафиолета.

1240 RUR
Blur 30 мл LUMENE

LUMENE / Blur 30 мл / похожие

Подробнее

Sisley Выравнивающая смягчающая пудра Blur Expert


Ультраразглаживающая компактная пудра для придания сияния коже. Пудровая вуаль создает естественно прозрачный оттенок, идеально безупречную ровную кожу и эффект "макияж без макияжа". Универсальный оттенок подходит для любого типа кожи. Высокотехнологичекая пудра с светоотражающим эффектом маскирует несовершенства кожи, выравнивает текстуру лица. Можно наносить вместо тонального средства, поверх базы под макияж. Подходит для коррекции макияжа в течение дня, чтобы разгладить кожу и придать ей матовый и яркий оттенок.

7150 RUR
Выравнивающая смягчающая пудра Blur Expert Sisley

Sisley / Выравнивающая смягчающая пудра Blur Expert / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа глаз Blend + Blur Shadow


1031 RUR
Real Techniques

Real Techniques / / похожие

Подробнее

NYX Professional Make Up Bright Maker Primer


Встречайте наш новый праймер для лица Bright Maker! Этот осветляющий праймер, насыщенный экстрактом папайи, мгновенно придает коже сияющий вид на весь день. Формула с персиковым оттенком создает ровную основу для нанесения макияжа, продлевая срок действия макияжа до 17 часов. Мгновенный результат - придает коже естественное сияние. Кожа становится более яркой, увлажненной и гладкой, а цвет лица более ровным и совершенным.

600 RUR
NYX PROFESSIONAL MAKE UP

NYX PROFESSIONAL MAKE UP / / похожие

Подробнее

Urban Decay All Nighter Суперстойкий праймер для лица


Безупречно подготовит твою кожу к нанесению макияжа. Ультралегкий финиш. Без ощущения стянутости и сухости. Стойкость макияжа до 8 часов. Идеально зафиксирует любой макияж на твоем лице. Веган-формула: не содержит ингредиенты животного происхождения. Стильный матовый флакон с металлизированной фиолетовой помпой. Объем: 30мл

3090 RUR
All Nighter Суперстойкий праймер для лица Urban Decay

Urban Decay / All Nighter Суперстойкий праймер для лица / похожие

Подробнее

Too Faced HANGOVER Праймер-спрей для лица, выравнивающий и фиксирующий макияж


Спрей легчайшей консистенции 3-в-1 с содержанием кокосовой воды поможет подготовить кожу к нанесению макияжа, закрепить или освежить макияж в течении дня. Увлажняет кожу. Объем: 120 мл

2850 RUR
HANGOVER Праймер-спрей для лица, выравнивающий и фиксирующий макияж Too Faced

Too Faced / HANGOVER Праймер-спрей для лица, выравнивающий и фиксирующий макияж / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Устойчивый праймер для макияжа лица Blur по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Устойчивый праймер для макияжа лица Blur — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.