RIKFOOD.RU

Флюид дневной матирующий без масел Niqa для комбинированной и жирной кожи Zeitun


Попробуйте сочетание натурального состава и инновационной матирующей формулы флюида Zeitun Premium NIQA, разработанного для длительного балансир...

1544 RUR
Флюид дневной матирующий без масел Niqa для комбинированной и жирной кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Флюид дневной матирующий без масел Niqa для комбинированной и жирной кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Флюид-корректор пор матирующий для комбинированной и жирной кожи Matte Max Beautific


Флюид-корректор мгновенно матирует кожу, устраняет жирный блеск, обеспечивает ощущение свежести и увлажненности на весь день!

1170 RUR
Флюид-корректор пор матирующий для комбинированной и жирной кожи Matte Max Beautific Beautific

Beautific / Флюид-корректор пор матирующий для комбинированной и жирной кожи Matte Max Beautific / похожие

Подробнее

Эликсир масляный преображающий NIQA для проблемной кожи лица с серебром Zeitun


Чистое серебро вашего ухода – мгновенно впитывающийся масляный эликсир Zeitun Premium NIQA создан для улучшения состояния жирной и проблемной кож...

1944 RUR
Эликсир масляный преображающий NIQA для проблемной кожи лица с серебром Zeitun Zeitun

Zeitun / Эликсир масляный преображающий NIQA для проблемной кожи лица с серебром Zeitun / похожие

Подробнее

KORA - Крем дневной матирующий для комбинированной и жирной кожи, 50 мл


Крем дневной матирующий для комбинированной и жирной кожи с активной формулой, разработанной с учетом особенностей жирной и комбинированной кожи, склонной к различным видам раздражения, матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска. Стабилизирует деятельность сальных желез, обладает поросуживающим и интенсивным успокаивающим свойствами. Крем обладает выраженным антиоксидантным действием, надежно защищает кожу от окислительного стресса, вызванного УФ-лучами, предупреждает процессы фотостарения и увядания кожи, повышает устойчивость кожи к вредным факторам внешней среды, смягчает морщины, освежает кожу, восстанавливает красивый цвет лица.

522 RUR
908

908 / / похожие

Подробнее

Guerlain Abeille Royale Матирующий дневной крем


Легкая текстура Матирующего дневного крема для жирной и комбинированной кожи контролирует блеск кожи лица и придает мягкий, бархатистый финиш.

6662.5 RUR
Abeille Royale Матирующий дневной крем Guerlain

Guerlain / Abeille Royale Матирующий дневной крем / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Матирующий финишный дневной флюид с Био-бамбуком и Био-гамамелисом


Logona Матирующий финишный дневной флюид с Био-бамбуком и Био-гамамелисом оказывает матирующее действие с мгновенным эффектом. Идеально подходит для смешанной кожи. Особенности: Нормализует гидро-липидный баланс кожи Матирует кожу и улучшает цвет лица Способ применения: утром нанесите на чистую кожу лица и мягко помассируйте.

1466 RUR
Матирующий финишный дневной флюид с Био-бамбуком и Био-гамамелисом Logona

Logona / Матирующий финишный дневной флюид с Био-бамбуком и Био-гамамелисом / похожие

Подробнее

Матирующий дневной крем Пудровое парфе для комбинированной и жирной кожи Fleur D'emulsion Soin De Jour Matifiant 50мл

Гель-скраб для умывания глубоко очищающий Niqa для проблемной кожи Zeitun


Возьмите курс на чистоту, которую видно! Гель-скраб NIQA с эксклюзивной природной формулой создан для ощутимой чистоты и внешнего совершенст...

596 RUR
Гель-скраб для умывания глубоко очищающий Niqa для проблемной кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Гель-скраб для умывания глубоко очищающий Niqa для проблемной кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Матирующий флюид 30 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Матирующий флюид 30 мл Уход для жирной и комбинированной кожи. Флюид содержит уникальные растительные масла бабассу и жожоба, которые идеально подходят для увлажнения жирной и комбинированной кожи – они помогают клеткам поддерживать водный баланс и контролируют выработку себума. Эти масла быстро впитываются, не оставляя жирного блеска и не закупоривая поры, делают кожу мягкой и гладкой. Кроме того, флюид защищает от воспалений благодаря антибактериальному действию экстрактов коры ивы и корня солодки. Еще один важный ингредиент средств – экстракт гамамелиса – сужает поры и тонизирует кожу. Способ применения: Нанести легкими движениями утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте Можно использовать как основу под макияж Подходит для ежедневного ухода

1072 RUR
Матирующий флюид 30 мл Weleda

Weleda / Матирующий флюид 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка-флюид для комбинированной и жирной кожи Payot Pate Grise 30 мл


Сыворотка-флюид для комбинированной и жирной кожи предназначена для борьбы с несовершенствами. Благодаря высокой концентрации цинка и АНА-кислот сыворотка-флюид интенсивно очищает кожу, способствуя устранению несовершенств и препятствуя их повторному появлению. Всего за несколько недель состояние кожи заметно улучшается: микрорельеф кожи выравнивается, эпидермис обретает чистоту и здоровое сияние. Некомедогенно.

3295 RUR
Payot

Payot / / похожие

Подробнее

Матирующий тоник для лица Compliment #insta magic beauty для жирной и комбинированной кожи 200мл

Флюид-сияние дневной LULU со светоотражающими частицами Розовое Сияние Zeitun


1600 RUR
Флюид-сияние дневной LULU со светоотражающими частицами "Розовое Сияние" Zeitun Zeitun

Zeitun / Флюид-сияние дневной LULU со светоотражающими частицами "Розовое Сияние" Zeitun / похожие

Подробнее

Clarins Lotus Масло для лица для комбинированной или жирной кожи


100% натуральное косметическое масло помогает восстановить баланс жирной и комбинированной кожи. Комплекс на основе эфирных масел розмарина и герани, а также экстракта лотоса очищает и сужает поры, улучшая текстуру кожи. Питательное масло лесного ореха дарит ощущение комфорта и защищает от обезвоживания. Масло моментально впитывается, придавая коже атласную нежность.

3460 RUR
Lotus Масло для лица для комбинированной или жирной кожи Clarins

Clarins / Lotus Масло для лица для комбинированной или жирной кожи / похожие

Подробнее

Флюид-сияние дневной LULU со светоотражающими частицами Золотое Сияние Zeitun


1600 RUR
Флюид-сияние дневной LULU со светоотражающими частицами "Золотое Сияние" Zeitun Zeitun

Zeitun / Флюид-сияние дневной LULU со светоотражающими частицами "Золотое Сияние" Zeitun / похожие

Подробнее

Крем для лица дневной для жирной и комбинированной кожи с экстрактом софоры японской 50мл

Дневной гель-крем для комбинированной и жирной кожи Pate Grise Jour 50мл

Гиалуроновый крем Librederm cica для лица дневной матирующий для жирной кожи 50 мл

ВИШИ НОРМАДЕРМ ФИТОСОЛЮШН Матирующий спрей д/жирной кожи 100мл


Первый матирующий спрей-контроль жирности эффективно уменьшает выработку себума, укрепляет барьер и нормализует pH, смягчает и увлажняет, не допуская пересушивания. Для жирной, комбинированной кожи, в том числе чувствительной, с уникальным сочетанием ингредиентов: Мгновенно матирует кожу, сохранаяя эффект до 8 часов. Заметно сокращает жирный блеск.

1491 RUR
765

765 / / похожие

Подробнее

Weleda Увлажняющий флюид, 30 мл.


Крем-флюид на основе опунции для нормальной и комбинированной кожи. Моментально матирующий, легкий флюид быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Не закупоривает поры. Уникальная рецептура из 100% натуральных ингредиентов включает органический экстракт опунции и алое вера, чтобы надолго вернуть увлажненность и сияние даже обезвоженной коже. Эфирные масла зеленого мандарина и перечной мяты приятно освежают. Увлажняет кожу до 24 часов.

1150 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Увлажняющий флюид 30 мл


Weleda Увлажняющий флюид 30 мл Крем-флюид на основе опунции для нормальной и комбинированной кожи. Моментально матирующий, легкий флюид быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Не закупоривает поры. Уникальная рецептура из 100% натуральных ингредиентов включает органический экстракт опунции и алое вера, чтобы надолго вернуть увлажненность и сияние даже обезвоженной коже. Эфирные масла зеленого мандарина и перечной мяты приятно освежают. Увлажняет кожу до 24 часов. Совместимость с кожей подтверждена дерматологами. Способ применения: наносите на лицо, шею и зону декольте утром и вечером после очищения кожи.

833 RUR
Увлажняющий флюид 30 мл Weleda

Weleda / Увлажняющий флюид 30 мл / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Флюид дневной матирующий без масел Niqa для комбинированной и жирной кожи Zeitun по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Флюид дневной матирующий без масел Niqa для комбинированной и жирной кожи Zeitun — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.