RIKFOOD.RU

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное Увлажнение 100 мл


Двухфазное средство для снятия стойкого макияжа "Экстремальное Увлажнение" бренда Черный Жемчуг легко и бережно удаляет стойкий макияж без ощущения жирной плёнки. Средство обогащено 100% гиалуроном и ледниковой водой для увлажнения кожи и дополнительного ухода за нежной кожей век. 100% гиалурон - восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня. Ледниковая вода - микробиологически чистая и обогащённая микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ - работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает. Подходит даже для снятия макияжа с искусственных ресниц.

184 RUR
Экстремальное Увлажнение 100 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Экстремальное Увлажнение 100 мл / похожие

Подробнее

Ночной увлажняющий крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное Увлажнение 50 мл


Насыщенный ночной крем для лица "Экстремальное Увлажнение" Черный Жемчуг, со 100% гиалуроном и ледниковой водой, наполняет кожу влагой и способствует ее восстановлению во время сна. 100% гиалурон - чистый гиалурон - восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения. Ледниковая вода - микробиологически чистая и обогащённая микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ - работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает.

225 RUR
Экстремальное Увлажнение 50 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Экстремальное Увлажнение 50 мл / похожие

Подробнее

Дневной увлажняющий крем для лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное Увлажнение 50 мл


Легкий дневной крем для лица "Экстремальное увлажнение" бренда Черный Жемчуг , со 100 % гиалуроном и ледниковой водой, наполняет кожу влагой и удерживает ее в течение всего дня. 100% гиалурон – восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня. Ледниковая вода – микробиологически чистая и обогащённая микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ – работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает.

225 RUR
Экстремальное Увлажнение 50 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Экстремальное Увлажнение 50 мл / похожие

Подробнее

крем д/лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное увлажнение ночной 50мл


Экстремальное увлажнение ночной
увлажнение
крем
50мл

265 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

крем д/лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное увлажнение гель дневной 50мл


Экстремальное увлажнение дневной
увлажнение
гель
50мл

265 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

крем д/лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное увлажнение ночной 50мл


Экстремальное увлажнение ночной
увлажнение
крем
50мл

225 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

крем д/лица ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное увлажнение гель дневной 50мл


Экстремальное увлажнение дневной
увлажнение
гель
50мл

225 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода Черный Жемчуг Экстремальное увлажнение, для лица, век и губ, 250 мл


Мицеллярная вода для снятия макияжа Экстремальное увлажнение бренда Черный Жемчуг – это средство для очищения кожи, насыщенное гиалуроном, ледниковой водой и мощным действием мицелл. Мицеллярная вода сочетает в себе силу средства для снятия макияжа и свежую увлажняющую текстуру. Мицеллярная вода Экстремальное увлажнение деликатно, но эффективно удаляет макияж, действует нежно, без раздражения и дискомфорта. Дополнительно увлажняет и успокаивает кожу, готовит ее к нанесению уходовых средств. Два основных компонента, содержащихся в каждом средстве линейки Экстремальное увлажнение, обеспечивают длительное нон-стоп увлажнение кожи днем и ночью: 100% гиалурон – чистый гиалурон – восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня; ледниковая вода – микробиологически чистая и обогащённая микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ – работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает. Мицеллярная вода Черный Жемчуг идеально подходит для повседневного использования. Для кра

208 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

средство д/снятия макияжа ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстремальное увлажнение двухфазное 100мл


Экстремальное увлажнение
для снятия макияжа
жидкость
100мл

198 RUR
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода для лица «Черный Жемчуг» Экстремальное увлажнение, 250 мл


Мицеллярная вода для снятия макияжа Экстремальное увлажнение бренда Черный Жемчуг – это средство для очищения кожи, насыщенное гиалуроном, ледниковой водой и мощным действием мицелл. Мицеллярная вода сочетает в себе силу средства для снятия макияжа и свежую увлажняющую текстуру.Мицеллярная вода Экстремальное увлажнение деликатно, но эффективно удаляет макияж, действует нежно, без раздражения и дискомфорта. Дополнительно увлажняет и успокаивает кожу, готовит ее к нанесению уходовых средств. Два основных компонента, содержащихся в каждом средстве линейки Экстремальное увлажнение, обеспечивают длительное нон-стоп увлажнение кожи днем и ночью: 100% гиалурон – чистый гиалурон – восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня; ледниковая вода – микробиологически чистая и обогащённая микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ – работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает. Мицеллярная вода Черный Жемчуг идеально подходит для повседневного использования.Для красоты вашей кожи без сухости, используйте все средства линейки Экстремальное увлажнение, которые содержат максимальное количество увлажняющих компонентов: дневной крем с легкой гелевой текстурой для интенсивного увлажнения кожи на 24 часа; ночной крем для насыщенного питания и увлажнения кожи ночью, а также для восстановления оптимального уровня её увлажнения; двухфазный лосьон для снятия стойкого макияжа с век и губ; мицеллярную воду для деликатного очищения кожи. Ваш результат – сияющая и насыщенная влагой кожа. Регулярное использование данных средств способствует быстрому восстановлению водного баланса кожи любого типа.

139.9 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Крем ночной для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение, 50 мл


Уход за кожей лица включает в себя несколько этапов, важнейшим из которых является увлажнение кожи. Оно помогает забыть о неприятном чувстве стянутости и сухости, повышает упругость, освежает и улучшает цвет лица. Для круглосуточной заботы о красоте вашей кожи специалисты бренда Черный жемчуг создали линейку продуктов "Экстремальное увлажнение".Входящая в него косметика для лица создана на основе обогащенной микроэлементами чистейшей ледниковой воды. Она обеспечивает глубокое восстановление и интенсивное питание кожи полезными веществами, мягко успокаивает и дарит приятную свежесть. Увлажняющий крем для лица также содержит чистый гиалурон. Этот компонент обладает способностью эффективно притягивать молекулы воды. Крем с гиалуроном способствует накоплению и удержанию влаги в глубоких слоях дермы, восстанавливает водный баланс - благодаря этому ваша кожа остается гладкой и увлажненной в течение всех суток.Черный жемчуг крем для лица Экстремальное увлажнение Ночной, 50 мл отвечает за уход за кожей во время вашег

254 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Мультимаска «Очищение и увлажнение», 100 мл


Twin Set Multi Mask Очищение и увлажнение, 100 ml

795 RUR
Мультимаска «Очищение и увлажнение», 100 мл Mixit

Mixit / Мультимаска «Очищение и увлажнение», 100 мл / похожие

Подробнее

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ Экстремальное увлажнение 100мл


240 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода для лица, век и губ Экстремальное увлажнение 250мл


240 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Ночной крем для лица Экстремальное увлажнение 50мл


294 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Дневной крем для лица Экстремальное увлажнение 50мл


294 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос GLISS KUR Экстремальное Восстановление 250 мл


Восстановление глубоких повреждений, упругость и блеск для поврежденных волос Шампунь ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ обеспечивает эффективное очищение и придает волосам упругость и блеск. Формула с тройной концентрацией жидких кератинов заполняет поврежденные участки волос, глубоко восстанавливая структуру и уменьшая их ломкость.

209 RUR
Экстремальное Восстановление 250 мл GLISS KUR

GLISS KUR / Экстремальное Восстановление 250 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица активное увлажнение, ARAVIA Professional, 100 мл


Предназначен для ухода за кожей сухого типа.

1265 RUR
Крем для лица активное увлажнение, ARAVIA Professional, 100 мл Aravia

Aravia / Крем для лица активное увлажнение, ARAVIA Professional, 100 мл / похожие

Подробнее

бальзам GLISS KUR Экстремальное восстановление 360мл


Серия: Экстремальное восстановление
Назначение: восстановление
Объем: 360 мл
Тип волос: для поврежденных волос

282 RUR
GLISS KUR

GLISS KUR / / похожие

Подробнее

Крем для лица дневной «Черный Жемчуг» Экстремальное увлажнение, 50 мл


Легкий дневной крем-гель для лица Экстремальное увлажнение, со 100 % гиалуроном и ледниковой водой – инновация, разработанная специально для интенсивного увлажнения кожи и сохранения оптимального уровня её увлажнения на 24 часа. Дневной крем обладает легкой гелевой текстурой, которая наполняет кожу влагой и удерживает ее в течение всего дня, избавляя от ощущения сухости и стянутости. Увлажненная кожа – основа хорошего макияжа. Крем-гель содержит максимальное количество увлажняющих компонентов, именно поэтому идеально подходит в качестве базы под макияж. Два основных компонента, содержащихся в каждом средстве линейки Экстремальное увлажнение, обеспечивают длительное нон-стоп увлажнение кожи днём и ночью: 100% гиалурон – чистый гиалурон – восстанавливает водный баланс кожи и поддерживает необходимый уровень увлажнения в течение дня. Гиалурон является одним из наиболее эффективных влагоудерживающих компонентов и помогает сохранить водный баланс кожи: одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать до 500 молекул воды. Таким образом гиалуроновая кислота способна накапливать и запечатывать влагу внутри эпидермиса. Ледниковая вода – микробиологически чистая и обогащённая микроэлементами Ca2+, Mg2+, K+ – работает на глубокое восстановление кожи, успокаивает и освежает. Эксперты бренда Черный жемчуг разработали инновацию специально для насыщения кожи влагой и придания свежего вида, потому что увлажнение – это основа для красивой кожи без сухости и стянутости. А при правильном увлажнении кожи можно добиться не только избавления от неприятных факторов сухости кожи, но и улучшить цвет, восстановить эластичность кожи и даже избавиться от мелких морщинок.

169.9 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее
rikfood.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Экстремальное Увлажнение 100 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rikfood.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Экстремальное Увлажнение 100 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.